что-то я пробежался по близлежащим магазинам и не нашел кабель для LPT порта для принтера, зато почти везде есть кабели LPT для нульмодемов. Вопрос: можно ли к ним припаивать LCD? :dontknow:
[quote="Nome"]что-то я пробежался по близлежащим магазинам и не нашел кабель для LPT порта для принтера, зато почти везде есть кабели LPT для нульмодемов. Вопрос: можно ли к ним припаивать LCD? :dontknow:
Можно даже самому собрать!
Покупаешь разъём и провода и паяешь!
А то что он от принтера или нульмодемный - разницы никакой, тыж всё равно один конец отрезать будешь, а второй распаивать под те контакты, которые нужны для LCD.
[quote="Nome"]что-то я пробежался по близлежащим магазинам и не нашел кабель для LPT порта для принтера, зато почти везде есть кабели LPT для нульмодемов. Вопрос: можно ли к ним припаивать LCD? :dontknow:
СъездЯй в Чип-и-Дип. Там были. На рынок сЪездЯй, на Царик на саву... :beer:
все спаял все работает :beer: удлинитель LPT принтера предусмотрительно купленный в другом магазине покатил как нельзя лучше (там разьем разбирается в 4 движения :super:). теперь организуем подсветку и можно ляпить.
P.S. port95nt.exe с ссылок на сайте не качается поэтомц пришлось ковырять яндекс. перезалейте для будущих соискателей :shy: