При поректирование столкнулся с проблемой, сочетаемости цветов, так вот у меня вопрос кто нить пользуется данными таблицами при моддинге или нет, в сети их много вот пример одной из них.
Просто думаю стоит замарачиваться или нет :-), хотя она мне помогла.
kUBIK,
У нас не встречал кучу оттенков и я ниразу (возможно) не видел карминово-красный, который, судя по таблице, даже с красным не гармонирует...
У нас вообще-то город - большая деревня, где 1млн. жителей.
просто я кое что задумал :-) у меня будет 3-4 цвета на одной стороне сделал макет в фотошопе, сначала думал художницу привлеч, а потом сам сварганил показал порфи, похвалили (как раз мне и посоветовали посмотреть, прежде чем делать, таблицу цветов) теперь осталось тока инструменты прикупить :-)
Bertik, что ж делать... ищи! каталог красок акриловых (для аэрографа) это такой довольно толстый талмуд, я дожен отметить...
к тому же, видимо, имелось в виду что эта таблица для отделывателей помещений... типа, ремонт и все дела. имхо сочетание/несочетание - это дело субъективное, если речь не идет о галстуке ::-D:
Есть еще табл. сочет. и для одежды. По моему не скромному мнению лучше уж таблица для помещений чем для одежды использовать :-) хотя можно заморочиться и сделать таблицу для моддинга :-)