Всем привет!
http://www.ultraproducts.com/product_info.php?products_id=247
по ссылке - описание блока питания, в данном случае зеленого (есть других цветов). В попе у него дырочки, в которые вставляют разъемы проводков для подвода электричества к нужным девайсам вроде материнки, харда и т.д. Они туда вмонтированы, выглядит здорово. Есть два варианта - светящийся в УФ(129 баков), и попроще и подешевле(99 баков). Разница только во внешнем оформлении. Это чудо дает 500 ватт. Буржие хвалят и награды дают.
Внимание, вопрос! кто-нибудь что-нибудь по сабжу сказать может? Интересует - стоит ли за такие бешеные бабки его брать, действительно ли он такой из себя навороченный по ваттам, ну и ГДЕ его взять, если стоит?
И еще один вопрос, дополнительный, но тоже очень важный. Предложите, поожалуйста, альтернативу этому мега-чуду. Требования - ватт 400-500, тихий, надежный, главное - с вмонтированными разъемами для молексов, а не уродскими хвостами:( Можно не очень тихий, не очень красивый в плане покраски.Если у него будет приятная цена, переделаю сам:) Переделывать обычный БП под красивый модульный считаю нецелесообразным по затраченным усилиям/результату, мне лучше купить готовое.:-)
Светящие приблуды прошу не учитывать, я не фанат прозрачностей и яркостей (если не вляют на цену, пусть, а если да - нах!)
Большущее всем спасибо заранее!
ЗЫ ушел терзать поиск дальше