_Islam_ Ну вы вообще...Азот очень быстро испаряеися. Это просто эксперемент для разгона и побития рекордов производительности в различных тестах... Шум....Я чуть со стула не упал... ;D
я не знаю скока стоит 16 литров азота........я знаю скока стоит комплект мать,камень,память,видео.....вечная им память.......и кроме того хочу высказать уважение к ребятам которые всего этого не пожалели ради идеи разгона...
Пытался сказать, что воздушное охлаждение скоро перестанет удоволетворять требованиям проца и тем более гонщика. Подумай сам раз Водянок становится все больше, их реально купить у нас, то ждать полного перехода на воду осталось недолго. ;D
2 Razlom ......абсолютно несогласен....перехода на водянку не будет НИКОГДА(в обозримом будующем).....и потом даже в водянке кулер присутствует....а перехода не будет потому как ни один ЗДРАВОМЫСЛЯЩЫЙ бренд по сборке не даст гарантию того ,что она не потечет.....а ведь это не только смерть компа.....можно и самому копыта отбросить.....
2 all.......идея "долой кулеры" вообще хороша сама по себе.....но воплощение и применение ее я вижу в таком апекте.....замечалельная VIA выпускает на своих отстойных процах супер кульные all in one мамки....с размерами 17х17.....идея присобачить такое изделие на стенку и использовать в качестве мп3 и мп4 плеера давно не нает мне покоя.....останавливает лишь то ,что виашный проц с частотой в 733 мега никак не дотягивает до второго пня.....и сооответственно с трудом может использоваться для комфортного просмотра видео.......зато никаких кулеров тебе...... ЗЫ обязательно прикуплю себе такой девайс ,как только он сможет без тормозов DVD крутить.
Насчет покупки компа с формфактором micro ITX от виа полностью потдерживаю. Маленький легкий тихий идеал машинка. Но чумовой замоденный агрегат с шумовой выдочей аля мини турбина он мне не заменет. Хотя для работы и некоторых видов отдыха, таких как просмотр DVD лучше кондидата быть неможет. :) :) :)
Я тоже думаю, что в водянке правды нет. Вы прикиньте если я соберусь потащить свой комп куда-нибудь, мне придётся сливать воду из водянки ведь биг-тавер и так весит не мало, а тут ещё литра три воды.