Здрасти вам!
У меня вот какая история произошла:
Хотел подсветить молексы, затарился я светиками 3штука (3мм, 2.5в, сила тока, как мне в магазине сказали 0,005А), резисторами 6штука (500ом)!
На следующий день я решился вытащить свой БП наружу и подготовил его молексы к пайке(вытащил конекторы, вытачил стенки между землями)!
Вообщем спаял я: 5в - 500ом(резистор) - светик - земля....так я сделал 3 молекса, втащил обратно БП, и о ЧУДО...2 светика горят, а 3-й даже не маргнет. У мя и так радости было полные штаны, первый мой мод, одним словом я прыгал :)
На следующий день я решил разобраться, почему же не горит 3 светик, тестором его...полярность перепутал, перепаял, опять же этот долбаный БП вытаскивал и втаскивал. Врубил я и вижу 2 ЧУДА...1 светик горит, 2 других даже не моргают! это меня взбесило, потом весь день голова пухла как и почему?
:) Мать говорил иди в мазазин купи что-то...я пошёл возвращаюсь пустой, она спрашивает "ну что купил", я отвечаю "забыл что купить нада"! Вот до чего довела меня эта возня с молексами! :insane:
НУ вот и все, а от вас хотелось бы услышать, почему же всетаки и как это оно так?
P/s Пайка мертвая, проверял