НАРОД! Рискну начать новую тему, может единомышленники появятся…
Это не идея. Это уже местами работает!!! Итак…
В качестве контрольно-управляющего модуля использую старенькую 386-ю + адаптор на LPT + + ЦАПы и АЦП. Управляю кулерами, замеряю температуру проца, радиатора БП и частоту оборотов кулеров, режим будильника, и еще куча разных прибамбасов… Короче трёшка у меня
Молотится постоянно, монитора и клавы у нее нет, информация о состоянии выводится на дисплей из 7-ми сигментных индикаторов (7шт.) Если я захожу в комнату, то включается основная машина, если в комнате темно то включается свет (инфрокрасный датчик), (тута я пытаюсь, обучать ее интелекту, прежде чем дать команду пуск, проверяется работала ли основная машина в это время вчера). С помощью прилады сделал динамическую подсветку корпуса, кулеров, решетки, типа бегущий огонь, все завязано от интенсивности работы винта.
Понимаю, что такие технологии больше применимы для радиосайтов, но хочется услышать отзыв моддеров.
Могу предложить регулятор оборотов с индикацией на двухцветном светодиоде, индикатор работы харда.
Постараюсь быть на форуме регулярно, но я собираюсь переезжать, поэтому кому не терпиться, то лучше на мыло. Ящик по работе смотрю раза три в день.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
:beer: