У меня вот что случилось при испытаниях бейбаса замкнул проводки нетуда вся машина вырубилась :frown: Но потом к счастью заработала :D У меня такой вопрос что может быть с машиной из-за замыкания (я думаю что это было замыкание) confused Помогите плиз :shy:
Если БП нормальный, при КЗ должна сработать защита (что у тебя и произошло), а если защиты нет - последствия непредсказуемы, вплоть до сгорания всех комплектух.
как правило, в новых (те современных) БП стоят самовосстанавливаающиеся предохранители, говорят, где-то до получаса приходят в себя. я пару раз коротил присоединенные к молексу бананы (есть у меня такой девайс), но случайно и ненадолго, тк синие искры привлекают внимание :wink: :wink: . один раз коротнуло сильно (контакты powerLED), но просто как-то потусклее стало изображение на мониторе (как я офигел, когда понял причину!). но вот результат многократного замыкания молекса предугадать трудно. ИМХО у предохранителя должен быть какой-то ресурс, после которого ему придет хана...
Спасибо всем теперь то я понял, а то я думал пока доделаю бейбас компутера не будет (с такими то испытаниями) :D . А насчет рук это я только учюсь :shy: