Что имеем?
Case Codegen 6063-1 Transparent wind+Neon ATX http://www.organizator.ru/detailed/id/16815/src/ydxtovar
Что внутри?
AMD Athlon 2500+, Glacialtech Igloo Silent Breeze 462 (позол), Epox 8-RGA, 2x256 Mb DDR (3200) Hundai, HDD 60Gb 7200 Maxtor, Лидтек 310 5600FX 256Mb, сетевуха... короче, неважно... устал писать....
Что торчит с наружи?
Мобилрак в самом вверху и DVD-combo Toshiba (все белого цвета). Стоят две заглушки 5,25 (с надписями DVD и CD-RW) серебрянного цвета и одна серебрянная заглушка над флоппи.
Чего хочу?
Сам не знаю. Может у кого есть идеи под этот корпус?
Во-первых, его нужно сделать черным, т.к. монитор (NEC 1760NX), клава (Logitech Internet), мышь (MicroSoft IntelliMouse) - все черного цвета...
Окно уже готово (оно стандартно идет).
Хочу (все-таки чего-то хочу:) чтобы он стал черным, и поскольку морда у него уже подсвечена неоном, внутренности тоже нужно сделать синего цвета...
А вот как именно, хотел бы у вас спросить?
Я вижу это как две неоновые подсветки, один синий кулер внутри, затем шлейфы с сними проводами и т.п. было бы здорово мобилрак подсветить....
Какие есть мысли на этот счет и где и почем все это можно будет купить? Только не очень экстремальные идеи :))))
Thanx!
Могвай (Казань)