Народец я с 17 лет занимаюсь модингом. Занимаюсь професионально. Начал этим подрабатывать себе на жизнь. Но один я не справлюсь. Вот и думаю собрать вокруг себя людей рукастых, сколотить некоторую команду. Только все должны быть из Москвы. Щас в состове моей группы всего два человека. Я и девушка-художник. Занимаеться росписью мышек. Я на себя оставляю техническую часть. Этой групепе модеров потребуеться веб дизайнер - для раскрутки проэкта, человек хорошо владеющий асемблером - для написания доп. драйверов, менеджер -тот человек который будет ведать рекламой и общением с клиентом. Также конечно сами модеры. Люди доолжны быть опытными, с неодним сложным модом за плечами. На встрече народ пусть возьмёт фотки своих модов.
Несколько слов о себе. На своём счету имею несколько десятков несложных модов (замена светиков, изготовление светодиодной приставки к винампу и т.д), делал как для себя так и на продажу.Ща доделываю сложнейший проэкт - "Комп в трансформаторном масле". Первый мод был изготовление объёмного текта на клаве. Нигде не встречал повторения, может даже когда-нить напишу статью. Потом шло обычное копирование чужих проэктов. Щас у меня идёт чистая имровизация. Я использую чужой опыть, но никогда 100% не передераю его.
Если кто заинтересовался пишите в приват. Интересующие вопросы обсуждаем здесь.
Добавлено 15 Окт 2004 06:12:
P.S. На самом деле я умудряюсь всё это сочетать, но хочеться моды делать не только для друзей, но и на широкую аудиторию. :doc: