Вадим,
Приветствую, с регистрацией!
Мона использовать:
Обычное оконное стекло,
Тонированным стеклом из защитных экранов моников...
Я в своих кейсах так и делал.
inferno,
А чё смешного?
Сначала не знал где купить, а потом узнал какие цены на плекс и решил пока не покупать в листах.
А так обходился домашними запасами плекса для разных поделок.
Вот в плексе мне не нравится, что он царапается очень и пыль к нему, так и липнет...
Я тоже не нашел оргстекло , делаю окона из простого сткела . На мой взгяд минуса только 2 - первое то что его легко разбить , и то что по весу оно тяжелее . А так выглядит довольно не плохо помоему.
Да это тоже минус . Окна сделал , теперь сам не знаю как сделать отверстие в сеткле для куллера . А насчет узора сам может и не вырежешь , но за $ тебе сделают все что захочешь.
Dron, кстати на простом стекле узоры делать тока легче,
и большое лаве не требуется. Есть такой спец-состав для того,
чтоб делать стекло матовы - химия жуткая, руки разъез в лет,
если они не оттуда растут :)))
По консистенции похожа на густую сметану, и по цвету тоже, поэтому
наносить легко - рисуй-нехачу. Нанес-подождал-стело заматовело :))
Где можно купить - не уверен. Эту фигню используют художники,
мож где в худ. салонах
Вадим в зависимости от того какой формы твое окно... если мозайка или маленькие узоры то можешь использовать боксы от компашек =))) я в модем такие окна вставлял - ниче прикольно!
Гы есть новость кстате будет чем заинтересоватся Я например в четверг буду делать В потолке окно) так вот МАДДЕРА :D
Улавливайте Альтенатива Плексу!!!
Такой химический полимер называется POLYGAL (POLIKARBONATE MULTIWALL ROOFING)
Ета феська очень необічная)
Она как стеклопакет только тонкий) с двух сторон а в середине диагональніе рёбра) Видно через него очень круто)
И еще одни плюс) Я открновый прикол) короче в торцах Полигала если там есть рёбра значит там есть гнёзда тоисть такие квадратики воздушные камеры квадратик гдето порядка 3х2 мм тоисть под диод) кроче я просто уже пробовал) выходит очень стильно) забиваешь диодами через одну клетку) диодом по обеим сторонам) тогда такой крутой ефект подсветки создаётся) что неоновая лампа отдыхает:) ::-D:
Вот такая альтернатива плексу) но ето лиш моё мнение) просто сам начал юзать Полигал) потому грю что класная штука :doc:
Куллер тоже верталёт, только маленький еще!!!!
гы гы гы
inferno
Гы гы гы Может и не годится) Посмотришь !!!! :D
Я завтра буду окно в потолке кейса делать Ну вот когда зделаю выложу фоты и вы все зацените годится он или нет)
Просто Плекс класно да!!!! но есть одно но!!!!
Нужно експерементировать) почему зацыклеватся на одном плексе хоть он и круто подходит)))Просто я пока Кейсов не видел из такого материала которым буду делать я) так что хочу повтыкать) плекс в любое время мона поехать и взять гы:))))
А вот с етим ! мне показалос что он подходит он и стыльный:) так что зделаю увидите:) :D
Куллер тоже верталёт, только маленький еще!!!!
гы гы гы