Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

ЭЛЕКТРОНЩИКАМ. НУЖНО СПАЯТЬ НЕКОТОРЫЕ УСТРОЙСТВА.

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1

Сообщение Sam01 » 08 окт 2004 16:00

Дароф, братья моддеры.
Давненько я не появлялся в поле вашего зрения. Отдельный привет Masaki:)

В общем дело такое. Занялся я всё же дизайном интерьеров. Активно продвигаю моддерские идеи в массы, так сказать. А именно активную работу со сверхъяркими светиками. Нашел тут белые светики на 7 канделл. Клёва.
Мне нужны для некоторых экспериментов кое-какие электронные устройства. Впринципе, достаточно простые, но ориентированные на работу со светодиодами, а не с миниатюрными лампочками накаливания.

Если найдутся умельцы готовые взяться за разработку и сборку таких устройства, я готов в дальнейшем заказывать их за нормальные баблосы и на постоянной основе.

Вкратце объясню чего нужно. Предположим имеем 120 светодиодов с питанием 3,6 вольт, 20 миллиампер. Нужно разбить эти диоды на 3-4 линии и сделать электронный контроллер динамического переключения линий (каналов). Типа цветомузыкальных приставок, но работающих не от линейного сигнала магнитофона, а от импульсного генератора с плавным переключением режимов работы. Примерно то, что используют в новогодних герляндах. На какой элементной базе всё это делается не знаю, скорее всего на базе двухплечевого мультивибратора.
Более конкретно интересует один из режимов. Когда каналы плавно и меееедленно потухают и загораются. И что-бы каждый канал работал в своём временном диапазоне, НО что бы никогда небыло временного интервала, когда гаснут ВСЕ ЧЕТЫРЕ канала. Либо что бы можно было настроить прибор так, что бы гашение было не в темноту, а до определённого уровня.

Блиин.. чёто как-то взбалмошно объяснил. Но идея, думаю, понятна. Готов встретиться и оъяснить более подробно и внятно.

Добавлено 11 Окт 2004 10:42:

Что, никому не интересно? Или перевелись шарящие в электронике? :shock:
Super Modder

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1
Вернуться в Общий форум о моддинге