Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Жизнь без дремеля... или широка страна моя родная

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Жизнь без дремеля... или широка страна моя родная

Сообщение Toxa » 16 авг 2003 20:26

Тяжела жизнь моддера. Но челам живущим вдали от Москвы или других крупных городов приходится еще сложней. Простым юзверям г.Томска (который между прочим на 1-ом месте по Сибири по компьютеризации на душу населения) сложно (т.е. практически невозможно "работать" над своими машинами :((). Например у нас проблема достать не то, что дремель, а даже какой-нибудь "катодник" синего свечения не говоря уже про УФ. Вот и приходится творить практически из ничего, работаем на голом энтузиазме:). Так что не забывайте про старые добрые инструменты ("лысый" напильник, газовая плита, ворованная болгарка - например используемые нами при повторении мода с аквариумом). И вот еще что, цены у вас уж очень высокие! сверхяркие светодиоды у нас даже подешевле будут - к счастью уже не дефицит.Пишите еще про технику безопасности при работе не только с 220V но даже с компьютерным БП - ведь ток он способен дать огромный - тут уж у вас не только провода расплавятся!
Извиняйте, что много написал. Наболело!
Toxa offline
Real modder
Real modder

Re: Жизнь без дремеля... или широка страна моя род

Сообщение FoX » 16 авг 2003 21:51

А ты не переживай так, когда этот форум только открывался для многих Москвичей (на сколько я знаю) дремель был чемто не реальным, а унас в Самаре можно было даже не говорить это слово, продавци смотрели как на идиота. А сейчас, я могу приобретать то что мне надо, и мне приятно, что я приложил к этому руку. Просто наладь отношение с какимнебудь комп. магазином, они всё равно всё из Москвы везут.
Так-что всё в твоих руках, главное желание!
FoX offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Solonik » 17 авг 2003 16:22

попробуйте без дремеля с помощью лобзика и ебёна мати сделать чтото подобное что сделал я,
но я пока страничку не пишу, а все что выше написано это полная правда.
Solonik
Solonik offline
Modder
Modder

Сообщение Forum admin » 17 авг 2003 16:57

Toxa писал(а):Извиняйте, что много написал. Наболело!

Очень умиляет когда люди пишут, что у них что-то там  наболело.Как бабы в натуре.
Мне что надо раплакаться и посочувствовать как типа тяжело и не легко живется моддерам?
Отстой полный, короче.
Будьте мужиками!

[hr]

Solonik, а что ты сделал? Хоть бы фотки прислал.

Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

e: Жизнь без дремеля... или широка страна моя родн

Сообщение Nero » 17 авг 2003 23:08

Как модератор я скажу, что такие темы размещать в главной ветке не совсем корректно- поплакаться на жизнь можно и во флейме.
Теперь от себя:

Например у нас проблема достать не то, что дремель, а даже какой-нибудь "катодник" синего свечения не говоря уже про УФ. Вот и приходится творить практически из ничего, работаем на голом энтузиазме

До этого момента я искренне думал, что интернет-магазины созданы для решения этой проблемы. Дорого? Поищи в других интернет-магазинах, если всё-равно дорого, то ты уж прости- это не от нас зависит.
Я вас e-mail
Nero offline
Администратор

Сообщение Solonik » 20 авг 2003 16:20

Парни вы все не так поняли!!!
Суть была не поплакать что дремеля нет, а то что с инструментом типа дремель и школьник сделает,а ты попробуй как я выше писал лобзиком, фиг ты выпилиш окно им.
А фотки будут потом как учится начем фотик возьму цифровой и сделаю.
Solonik
Solonik offline
Modder
Modder

Сообщение b2f.Shen » 20 авг 2003 17:11

Слово моддер должно означать ВСЕ! Нет какого-нибудь инструмента - сделай сам или найди замену! Нет дремеля - есть схожее слово дрель! (а насадку для резки жести корпуса можно сделать из использованного болгарочного круга, 2 шайб, болта и гайки), или нафиг насадку - в крайнем случае можно резать вручную обломанным полотном от ножовки по металлу, оргстекло можно резать хоть "крюком" или обыкновенным ножом! Катодники - дорого! Хотя я и могу выложить 15 уев, но все-равно поставил диоды, впрочем, выход найти всегда можно!
:::=== b2f.by.ru ===:::
Best Kiev CClubs review!
:::=============:::
b2f.Shen offline
Super Modder
Super Modder

Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге