Алюминиевые, с полукруглой головкой, диаметр ножки 2 мм. Все предложения, что я видел, начинаются от килограмма. Это примерно в 100 раз больше, чем нужно мне.
Они там разные есть, нужно выбирать. Это я так, просто на вскидку сыпанул, чтобы сфоткать. Так 3мм устроят или нет? С круглыми шляпками. Если нужны пойду выберу, сколько наберу. 2мм точно нету, большинство 4мм с любой шляпкой.
ai_, спасибо, но, хотя и выбран регион «Москва», эти заклёпки доступны только для Питера. Если идти изначально от Москвы, в выдаче их не будет. Нет их и в московском прайс-листе. Даже не знаю, хоть тебя проси их купить :weep:
ai_, а мне нужны и не забивные, а заклёпки под молоток. Они именно расклёпываются, а не распираются изнутри. Шляпка должна быть гладкой. Таких пока в розницу не нашёл.
tarator, спасибо, мне от этого сразу полегчало. Только вопрос был не «Как найти в гугле 100500 ссылок на магазины, где, возможно, есть или были заклёпки DIN 660», а «Где купить в розницу заклёпки DIN 660». Поисковыми системами я и сам пользоваться умею. Но пока всё, что удалось найти, это либо от 1 кг, либо от 1000 шт. (и на заказ от 2 недель), либо от 3000 р. за заказ. А надо 20 штук.