Вопрос 1: сколько кулеров можно подклють к одному молексу?и как это повлияет на работу? А вообще блин столько вопросов...есть кто нить кто может помочь аська 409891428 напишите или оставте свою.просто пока инета нет а с сотки неудобно.буду признателен.
И вот еще вопрос,купил молекс подсветку на 12v.и решил ею подсветить переднею панель,но обратил внимание что светики греютсю!в молексе это не чувствуется а на так да!почему так?объясните...
Нет не прям РАСКОЛЯЮТСЯ!простонагреваются и температура вроде постояная.я их на 5v сажал ели светятся,а из молекса вообще чуть свет виден и то ночью в мраке.
Вот еще воопрос:раньше не оброщал внимание но вот недавно посмотрел в проге СПИДФАН на наприжение и вот что мне показалось странно,на показателе +12v значение 7.62v!и на -12v значение -14.67v!почему такие отклонения?а др значения с очень маленьким несовподением 0.3 до 1
Скорее всего, вы или не там смотрите, или программа глючит. Раз при таком отклонении система еще и работает... А линия -12В используется только на материнке.
Ну БП у меня ложевый это я знаю я еще в нем кулер на питание от молекса посадил а то он орал как резаный! А не может ли на вольтаж повлиять то что у меня мало молексов свободных да вообще мало!и я к одному выходу несколько кулеров подключил?
Все равно гонит измеритель напряжения или само ПО, комп не будет работать при таком разбросе напряжения, проверь вольтметром, напряжение на молексе, если разброс больше 1,5 В - срочно меняй БП