1. Слишком длинные трубки в системе.
2. Не практично, через месяц внутри будет полно пыли, которая будет у всех на виду.
Ясно что делалось на спонсорские деньги, т.к. ни на что кроме показов на выставках и рекламы такой стол не сгодится.
Cepreu`, ну с тобой согласен, я бы всё на воду перевёл и сделал радиаторы снаружи стола в прикольных коробах :D , а внутри сделал ещё что нибудь
А стол красивый
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Блин я думал что тут расскажут как они собирали.
1.Стол классный не чего не скажешь.
2.Соглашаюсь с Cepreu`ем, пыль это большая проблема.
3.Я бы вентилятор пихнул под столом. А сам стол которое находится внутренности, сделал бы герметично, чтоб там где все матиринки, жёсткий диск, и т.д. Но я не знаю как поведёт себя комп в герметичном столе.
Нет, конечно, лазерная резка и т.п. - удобно и практично. Но от камасутры с дрелью, напильником и прочим ручным инструментом как-то больше морального кайфа получаешь ))) Хотя аккуратность девайса иногда страдает ((
если и забивать гвозди микроскопом, то только электронным!!!
Ни фига оригинального. Под стекло в столы уже компы встраивали. А если учесть что столешница из оргстекла то и вовсе фигня,надо было делать из закаленного стекла как было задуманно изначально. Получился действующий макет компа. Красиво и не больше.
Реально муть... Да, богато! Да, мажорно! Да, Популярная механика- это бренд... Но в моддинге им делать нечего... Ибо сделали они боянистую хохлому! Нового- ноль, находок технологических- ноль... Даже панель сидюка не переделали! Халтура! А уж про наличие там воды и воздуха одновременно, да с таким количеством свободного места- вообще промолчу... Понятно что бабло спонсоров рулит- но видят боги обычно его тратят более талантливо...
Все страються минимизировать (взять хотяб номинацию ION) а тут наоборот :)
Вобщем на раз поугорать не более, ценности ноль как в плане эстетики так уж темболее и в плане практичности.