Вопрос к знающим людям.
Есть у меня две турбины,в одной из них треснул корпус в раёне редуктора.Решил разобратьпосмотреть что там и как(короче захотелось поковыряться).
Двигатель находится на одном валу вверху есть малая ведущая шестерня, которая примыкает к большой ведомой шестерне, вследствии этих взаимодействий возникает крутящий момент на том привычном месте где мы привыкли видеть круг от турбины.Но у турбины 11000 об.мин при высокой мощности а у гравера 35000 при малой.
Я начеркал на валу где находится двигатель и малая шестерня полоску маркером и полоску на валу с ведомой шестернёй,соединил шестерни и провернул вал двигателя-получилась такая картина 3 оборота ведущего вала = 1 обороту ведомого.Итого если прицепить гибкий вал от гравера к ведущему валу турбины и убрать ведомый вал турбины нафиг мы получим в итоге 33000 об.мин.К етому делу всему присобачить реостат для регулировки оборотов.Останется вопрос с мощностью(в етом случае человек просто должен уметь пилить так чтоб круги не разлетались при сильном углублении в металл)
Вопрос: реально ли то что я написал,если что упустил,укажите плз,потому что собираюсь в скором времени это сделать.
PS вопросы присоединения гибкого вала к турбине не обсуждайте ,это дело техники и времени.Интересует сама идея-она реальна или нет?