Да засовывай прямо так, нафих ишо что-то вырезать! Тем более что в галерее нету ни шиша!
Добавлено 29 Апр 2004 00:30:
А-а-а! Ты нашел время, когда свою мессагу отправить.:)
Короче, вентили из моторчиков делать не советую, потому как лопасти шуметь будут и правильно отцентровать и сбалансировать их ты не сможешь. А значок? Да оторви ты эту пластмасску с сердечками, а оставшиеся микросветики вместе с той бадьей, от которой они работают, поцепи вместо светика индикации работы винчестера. Будет думаю номано для начала. Потом узнаешь побольше - распаяешь его на светики.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
нах такие моторчики ! Вот у меня есть моторы для автомоделей, авиамоделей и т.д. (40 баков штука и больше) - он крутит 27-30 тысяч оборотов - вот кулер мона забабахать !
Извиняйте, что отвлекаю. Вопрос немного не по теме. Тут чтобы начать новую тему надо набрать определенное кол-во постов или как?
Не несусь стремглав ноги целовать другим, не стремлюсь ехать в рай подводчиком чужих спин, лучше буду один, буду чужим и лишним, лишь бы не забыть о том, что еле-еле слышно...