нормально,каэшна, но ксли нашим пацанам дать финансовый простор,они намутят такое что у буржуев волосы с задниц осыпяцца! на сетевые вечеринки ему ходить не с чем было! я тут комп в коробку от посылки замутил чтобы носить можно было,а они корпуса делают... :weep:
Сволочи!!! :mad: :tratata: чтож это такое, только задумаешь что-нибудь эдакое как кто-нибудь это сделает раньше тебя, видели бы мои чертежи, ну 90% одинаковое, размеры только другие :weep:
Корпус адский. Ничего сверхестественного, но спечатляет сильно.
Не пойму как он аллюминий так четко и ровно прогнул под большую заготовку. Никто не подскажет...?! И где такой можно купить, ведь размеры листочка там не маленькие...
Корпус симпотичный: строгий, хайтечный, со своей изюминкой, да и еще гармонично и аккуратно приправленный СВО. Одобряемс........
Ну мааааленькую детальку я бы изменил - какие-нить покреативнее решетки на кулеры............ не говорю что надо многодетальные с лазерной резки, просто что-то постильнее............
Прикольный корпус, но появляется такое чуйство, будто на лицевой панели чего-то не хватает. Например, вместо верхнего кулера можно было бы поставить ......