миниатюризация...уважаю. есть на что посмотреть. хотя использование баребонов это позволяет, но у автора очень плотная комплектация. в баребон итак сложно вставить что-то лишнее дополнительное, а тут четыре винтчестера с водянкой.
Истинный модерский респект автору!!! Самому очень нравятся компактные корпуса. Сделано красиво, особенно понравилось - ЖК дисплей на передней панели. Только интересно, а вторая видеокарта на будет мешать охлаждению первой? Судя по фото её вентиль перекрывается второй платой..... ну разве тока щель миллимитровая остаётся....
Мда... мод действительно хорош... походу дела денег у его создателя судя по камплектующим немало... но вот что удивило ! ПЕРЕДНЯЯ алюминевая панель, ЗА 110$ ? чет ваще жестоко... вроде если купить такой лист алюминия и отдать в лазерную резку те обайдется енто все раза в 10 дешевле :-)
Сделанно качественно и довольно оригинально для баребона, особенно для такого мощного.
Но корпус и стоящее там железо очень шумное: две неслабые видюхи и вентиляторы на память с сеточкой(!) сделают свое дело. Поэтому как-то утрачивается смысл от СЖО на фоне такого шума.
И что это за чудо-пленка карбоновая? Обычная самоклейка "под карбон", ИМХО.
У самого сейчас лежил моник Prology PCM 700, который хотел приспособить в машину, но потом купил второй такой же с приводом для своего авто.
Скажем, автор мода воодушевил меня на повторение :-)
Хотя, судя по конплектухе, он не экономил особенно ни на месте, ни на электричестве. Бучные привода типа пионера к06 живут вместе с винтами 3.5", вентиляторы соседствуют с СВО. Но все это мелочи.
В моей случае, будет продвинутый мультимедиа центр, а не геймерская домашнаяя машина, так что можно будет обойтись без СВО.
А в остальном буду делать так же. Моник в панели ( это визитка этого мода), видеовыход, звук качественный, спутниковая карта, ТВ тюнер, пара винтов , пара DVD писалок, вебкамера, WiFi, BT, USB HUB, может что-то еще.