fhunter, обсолютно не влияет, ибо никаких изменений в их конструкцию не вносилось вообще. "зубы" лишь нависают над колонкой, но ее не касаются.
ooomak, я честно говоря боялся что хоть и 6 лапок, но вес сабуфера раздавит... нет, все весьма капитально. так что можно и 5-ку использовать...просто увеличить количество ножек :)
Morlok, грех ставить то, что не хочется. еще больше моддить - совершенно не хотелось, так как была задача минимально испортить колонки, сделав для них подставки. что и было сделано.
тебе чё в падлу, просто у меня саб тоже дома стоит, я его сам смастерил, но вид конченый а твоя подставка просто Super может всётаки поможешь, ты мне на мыло скинь, и не кто кроме меня не узнает
Это тебе в падлу нарисовать на бумажке, отсканировать и перевести в формат Корела - получишь исходники для лазерной резки.
А еще раз такое обращение на форуме увижу, потереть все твои сообщения мне будет не в падлу. Других предупреждений не будет.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
MaxXx, хочешь чертежи? 500рур на яндекс-счет 41001107634083. получаешь только чертежи с резки в кореле. хочешь еще объясений по ним? это будет стоит еще 500р. не согласен? карандаш в руки, мозг в работу и придумывать сам :)