Хочу на выдув поставить вентилятор в верхней части корпуса. Купил специальной для этой цели Termal Take 90х90 на шарикоподшипниках. Приенс его домой радостый :) Открываю системник примерить обновку и... йок :( Не влезает он туда. Резак мешает и блок питания. между ними расстояние аккурат 80 мм. Как вариант вижу два решения:
1.прорезать отверстие над блоком питания и в нем тоже прорезать отверстие, то есть получится, что вентилятор будет сосать воздух через блок питания.
2. поставить резак в нижний отсек, тогда освободится пространство и все будет ок.
Первый вариант отпадает, поскольку в блоке питания печатная плата как раз находится сверху, а ее не порежежь ведь :) Второй не совсем подкодит, поскольку у корпуса на морде крышка, которая закрывает второй 5-дюймовый отсек ( у меня их всего два :( ) и если я переставлю резак в нижний отсек, то его вообще не будет видно. Так вот, к чему я все это клоню... Намереваюсь менять блок питания - раз и собираюсь покупать двд - два. ДВД, насколько я знаю, по длине короче резака, только вот разные же модели существуют... Народ, скажите, у кого какой длины двд, если он есть. И еще вопрос: у блоков питания PowerMan (вроде их ставят в корпуса Inwin) какие габариты? Может есть какие-то другие предложения?
Спасибо за внимание.
PS: Корпус - Codegen (модель, вроде Cat назыывается. Брал его еще в 2000-м году)