Собственно, есть такая идея: разработать некоторые объективные критерии оценки промодденного компа для галереи, а то, 10-ти балльная шкала "нравиться - ненравиться" - это как-то слишком субъективно. Вот как в художественной гимнастике (или фигурном кактании, не помню точно) сделано - оценка за технику, оценка за качество, и субъективная оценка (никуда от нее не деться). Это к тому, что, например, человек прорезал окно очень качественно, но больше ничего не сделал, и ему ставят низкий балл, потому что мод простой, он расстраивается, а тут он увидит, что качество высоко оценено и захочет что-нибудь посложнее сделать. У кого какие мысли по этому поводу?
Придётся хорошие фотки слать и вмелких деталях чтоб качество посмотреть на фиг делать простые моды будто у тя в день по три корпуса появляеться лучше поработать так уж наворотить всё сразу пусть долго зато все балы твои да и нафиг балы себе же делаеш.
Ekselence, тут все очень индивидуально.
Так что вряд ли мы сможем определить параметры хорошего мода и плохого мода.
И самое главное стоит ли с этим заморачиваться?
Если мне что то нравится, то пускай хоть сто человек скажет что это отстой, я все равно останусь при своем мнении.
Ситуация с "не нравится" точно такая же.
Ekselence, а как же оценить тогда, если один прорезал рисунок дремелем, а другой лазером? кому тогда отдать предпочтение, если в остальном все супер как классно сделано? ИМХО, тут каждый действительно оценивает только для себя нравится-не нравится.
Forum admin, С тобой полностью согласен! :beer: Тут все действительно слишком индивидуально.
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!
KAKA!, Галерея, имхо, не только для того, чтобы там смотреть работы других. Ведь любому интересно, как его работу оценят другие!! Неважно, опустят ее или похвалят! Человек хочет видеть оценку своей работы не только несколькими людьми, что приходят к нему в гости, а оценку много большего числа людей. А где ему еще ее получить, если не в галерее?
Ekselence, в общем то я с тобой согласен, но все это актуально лишь для моддинг конкурсов. мечта моддинг конкурса - грамотное жюри, а пока получают первые места мусорные бачки....а в других случаях места просто распределяются по принципу "никого не обидеть". а что касается галерей, то пусть остается как есть, так нагляднее и проще. к тому же, как показывает мировой опыт, классный мод в итоге наберет от восьми до десяти баллов. если в итоге оценка от 6 до 8ми ,то мод удался. 5 - 6 баллов - мод не зря сделан. если меньше 5 , то "есть над чем работать".
Во во Саддамка все рпально расписал по баллам.
А вообще мне забить на баллы, т.к. сам я тож оцениваю не по кол-ву наворотов а по смыслу и внешнему виду мода, пусть он простой, но если классно смотриться и стильно сделан то ставлю высокую оценку, т.к. дырки в боку подсвеченые неонками уже надоели за что оценивать то, если дырень еще и лазером прорезана.
Если б еще мои офигенно качественные фотки не сжимали до минимального размера, а то я посылаю 4 фото 1024х768 120Кб, а получаю в галерее одну мелкую фотку сомнительного качества.
У некоторых по 4 фотки стоит а тут как обломят так обломят, и получается что никто толком и не видит что за мод.
Да еще и на мыло никто не отвечает moddix@modding.ru 3 раза посылал данные по 109-тому корпусу, чтоб запихнули, а не ответа не привета. Данные исчезли и на том поставили точку.
Мне уже забить, у мя щас новый комп и он будет замодден по-другому не по внешке, а по увеличению функциональности и смысла самих модернизаций и работ на компом, фотки закину когда-нить потом, когда побольше сделаю.
Каждый делает для себя - это в первую очередь!!! Потом идет для конкурса, понтов перед друзьями и подругами, деньгами, .... Короче, ИМХО пусть остается все как есть. А фильтровать корпуса ненадо. Ведь не у кадого есть лазер, дремель, деньги, а главное прямые руки. Первый корпус Саддама - тоже был неочень (если честно - :puke: )
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Ведь не у кадого есть лазер, дремель, деньги, а главное прямые руки.
Вот и я о том же. Гланое идея, желание. А мастерство придет с опытом! :D
Если у человека что-то не получается, то не надо его обсирать, а надо помочь хотя бы словом, а лучше делом... На словах то все сильны... :puke: :puke: :puke: