Ув. Моддеры!!!
Передо мной опять возник один вопросик!!!... Пологаюсь только на Вас, подскажите, что лучше:
1. Поставить мне 2 слабеньких БП (230W + 200W ) ?
2. Купить мне 1 мощный БП (400W) ?
:dontknow:
Заранее благодарю!!!!
KAKA! писал(а):Один мощный конечно круто! Но в сучае с двумя БП, если один сгорает, то один остается!
MadProFF писал(а):Смотря для чего они используются и как это выглядит. Один для системы, а другой для неонок, кулеров и т.д. Если еще и красиво сделать, то ваще супер будет!
MadProFF писал(а):Transparent_Stone,
Я писал "к примеру". кто и зачем приспособит второй - его дело. Вот я о чем. :mad:
MadProFF писал(а):Transparent_Stone,
к примеру, разжился человек баблом, купил себе пару хардов, побольше, проц, помощнее, и видюху, к примеру 9800хт, которая жрет мама-не-горюй, а старый 250 ватник поменять не подумал или забыл. Зато есть второй такой же. подключил, и вперед! Еще раз повторяю: каждый СТРОГО САМ решает нужно ему что-то или нет. Лично мне не надо, а кому-то просто прикольна сама фишка двух бп. вот и все. Transparent_Stone - тебе не нужно, вот и хорошо! Может у другого не просто машина для игр, а по совместительству сервер с 7 хардами на рейде, и что, думаешь 300вт на это хватит? НЕТ!
Этот как купить мощнейший проц а видюху s3 забыть поменять.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1