Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Ручки для кейса

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Ручки для кейса

Сообщение Logitech » 11 янв 2004 21:30

Все немогу понять как вы приделываете ручки к кейсу?У меня П-образная крышка,если к крышке то сама "рама" вылетит из нее при поднятии,или к самой раме? :dontknow:
Жизнь-это один большой ModdinG ;)
Logitech offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение silent » 11 янв 2004 21:39

а болтики на что??? :confused:
nevermind
silent offline
Mega Modder

Сообщение Mortis » 11 янв 2004 22:21

rogat1y:
Когда в корпусе полный комплект хардов и шумоизоляция, хрен ты его без ручек потаскаешь :). И это китайская жестянка, а людям с Чифтеками, подозреваю, без ручек совсем весело ::-D:.

Logitech:
Ну и прикручмвай прямо к крышке - пока она прикручена к шасси, корпус никуда не денется.
Mortis offline
God

Сообщение Malbo » 11 янв 2004 22:21

Мысля родилась - а что, если к сидюкам или просто к моДДным заглушкам прифигачить ручки маленькие, как на серваках стоят? ИМХО рульно смотрется будет.

Может для кого-то я Америку и не открыл - плиз простите.
ЖЖ
Malbo offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Be'Wize » 11 янв 2004 22:37

Когда мы ездили на выставку Kolesey таскал свой наполненный чифтек на руках =))) так что не так чт б это было НЕРЕАЛЬНО!
-= www.ProModz.ru: Breaking Standards =-
Be'Wize offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nero » 12 янв 2004 06:55

Be'Wize писал(а):Когда мы ездили на выставку Kolesey таскал свой наполненный чифтек на руках =))) так что не так чт б это было НЕРЕАЛЬНО!

Ага- а вот ты сам потаскай его и поймёшь, что это вполне нереально... :lol: :lol: :lol:
Подумаешь около 30 кило+ большие размеры.
Я вас e-mail
Nero offline
Администратор

Сообщение Dan_ceR » 12 янв 2004 22:18

ну НАРОД вы обленились я смотрю =]]]]]]]]]]] хех я когда на ЛанПарти ходил просто кинул корпус в коробку из под него и там есть ручки (вирезание в картоне дирки по бокам!! =] )
во первых в коробке его не поцарапаешь и всэ такое! а в квартире у себя перетошить ...............ну наверно он не 100 кг весит !! как сказали уже просто для декорации! :D
Извеняюсь за свою Латиницу!!!
Dan_ceR offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение gon » 12 янв 2004 23:51

А я вообше считаю што ставить мебельныэ ручки на корпус для компа ето мягко говоря не естетично :puke:
Но уж эсли решил установить то на твою П образную крушку можно поставит тока эё прикрути хорошенько ато бам и нет компа :shock:
И вообще моддинг это секретное задание инопланетян по паднятию нашей цивилизации на качественно более высокий уровень .... А вы кто такие !? Что это за рубашка !? Ой больно !!! куда вы меня ташите нееееееееееееееет...
gon offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Mortis » 13 янв 2004 00:43

gon
Ну, ручки разные бывают. По мне, так полукруглые хромированные вполне изящно выглядят.

Изображение

Изображение
Mortis offline
God

Сообщение RasTa SancheZ » 13 янв 2004 10:34

2 gon
а чем это они не эстетичны? Их же великое множество....
Танцует растаман, играет барабан...
RasTa SancheZ offline
Mega Modder

Сообщение gon » 13 янв 2004 14:40

Ну ето ли4ноэ дело каждого насчот ручек - ето моё субэктивноэ мнение
Может потому что часто видел неудачниэ варианти
хотя Mortis, неплoxo смотритса сам кейс ваше красиво сделан
RasTa SancheZ, да я знаю мой батя мебель делаэт я етих ручек повидал огого :) ну не понравилис они мне и фсё тут :)
И вообще моддинг это секретное задание инопланетян по паднятию нашей цивилизации на качественно более высокий уровень .... А вы кто такие !? Что это за рубашка !? Ой больно !!! куда вы меня ташите нееееееееееееееет...
gon offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение RasTa SancheZ » 13 янв 2004 15:42

2 gon
ну не знаю, СТОЛЬКО всяких ручек щяс существует, что не найти подходящюю-нереально. А какие тогда ручки ты предпочитаешь? Что-то я ни разу "компютерных" ручек не видел
Танцует растаман, играет барабан...
RasTa SancheZ offline
Mega Modder

Сообщение gon » 13 янв 2004 15:55

RasTa SancheZ

Prosto kogda ja vizhu na kejse dve mebelnije ruchki eto srazu asociirujetsa u menja s dverkami v kuhne ot shkafov kotorije :) a eto uzh nikak ne vazhetsja s kiberpank iskustvom moddinga kak to vsjo zhe eto ne mojo...
Po krajnej mere nikogda ne postavlju sebe na komp takije ruchki
Vozmozhno kone6no eto ochen' udobno kogda nado komp na LAN party zatashit' no u nas Latvii k sozhaleniju mnogo kompjuternih klubov poetomu LAN partiki ne prohodjat, vozit kuda to moju tachku mne ne prihoditsja ...
Пользуйся автопереводом !!! :tratata: saddamka

Просто когда я вижу на кейсе две мебелниэ ручки ето сразу асоциируэтса у меня с дверками в кухне от шкафов коториэ а ето уж никак не важется с киберпанк искуством моддинга как то всё же ето не моё...
По крайней мере никогда не поставлю себе на комп такиэ ручки
Возможно коне6но ето очень удобно когда надо комп на ЛАН парты заташить но у нас Латвии к сожалению много компютерних клубов поетому ЛАН партики не проходят, возит куда то мою тачку мне не приходится ...
gon offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Sargas » 12 мар 2004 18:19

НЕ знаю как у тебя, а у меня на П-образной крышке с внутренней стороны внизу есть такие "крючки" ну или просто "загогулинки":), которые при закрывании кейса просто входят в соответствующие пазы в самом каркасе. Т.е. если приделать ручки, то при поднятии кейса крышка будет держаться на них.
Хотя при желании можно такую тему и самому вырезать, чтоб с болтиками не заморачиваться.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Sargas offline
Mega Modder

Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге