Sonic-Chainik, Мля, везёт тебе! :mad: А у меня на помойке рядом с домом олько еда, пакеты и кучи всякого г"№%;а! есть всё, кроме корпусов! :weep: А ты что делаешь со старыми замодденными корпусами?
Sonic-Chainik, найтибы такую помоечку :D я вот тока корпуса списаных компов смог надыбать и то после долгих ломаний начальства (хотя и сами хотели выкинуть) ну теперь халява мне и эта не грозит на этой работе никто ни отчего избавлятся видать не будет :frown:
Syrex, Эта проблема приобретает статус эпидемии.
У себя в офисе уже год руководство уламываю продать мне G3ий - сначала им некогда, потом аммортизацию считать надо, а теперь и вовсе директор запретил что-либо продавать! :tratata: А агрегат-то пылиться на складе! :weep:
~AS~, Syrex, Это не от помойки зависит, а от случая! ::-D:
Sonic-Chainik, Эх, юлят! ::-D: Если на складе пылится, какая еще аммортизация... И сколько лет они еще будут ее начислять? Вдруг еще лет пять будут? confused Начальнеги жгут.
Там воще прикол был подходят ко мне и грят иван съездий с водителем найдите гденето мусорные контейнеры не на виду и выкинте туда мониторы 17ЭЛТ, 2 корпуса (один типа от 386 а другой от 1 пента АТХ! и высота хорошая) я тудже какой выкидывать давайте я заберу и тут началась танцы мятных пряников, корпуса отбил благо на мои возмущение еще народ подоел поддержали и мониторы разошлись в этот же день а я еще для брательника 19 заныкал и друзей 2-мя 17 обогатил ::-D:
...А вы уже работаете! а я вот только в школе учусь! У нас в школе после модернизации, списали 386 пни, вот я договорюсь с училкой и возьму парочку ::-D:
Кто что с уже замоденными корпусами делает?
я если че путное сделаю отпишусь и из 386 моно хорошие вещи собрать особеннно горизонталок, тем более что щас miniATX пошли
ЗЫ ~AS~, а из твоего аватара гриль моно замутить ::-D: