::) Хочу покрасить корпус в стиле "The_Matrix", но никак не могу придумпть как нанести символы (поверх черной краски зеленой и чтобы их было много и разных)!!!!!???? HELP ME PLEASE!!!
Эта идея где-то обсуждалась... Кроче мы решили делать так: сначала красишь комп в ярко-зеленый (можно не весь, а только там, где буковки потом будут...), потом на компе печатаешь трафареты (продаются такие бумажки а-ля наклейки), на них печатаешь символы, потом вырезаешь буковки (точнее все вокруг букв:), налепляешь их на системник, потом ВСЕ закрашиваешь черной краской, ждешь чуть-чуть, и отдираешь наклейки (а под ними как раз зеленые буковки остануться)... Имхо такой способ самый лучший, так как получатся максимально четкие и яркие буквы...
Жили у стаpой женщины
Две pыбы Фуго.
Одна белая, дpугая сеpая - две веселых pыбы.
Фалло...ах да блин - Fallouter ,короткие посты - это ещё не признак остроумия. Моддинг как правило заставляет "долбаться " над проблемой ,только тогда и поучается что-то приличное.Тока без обид ;) А от себя добавлю : можно вырезать большой трафарет с символами в произвольном порядке , а затем ,прижимая и сдвигая в стороны (после высыхания краски ессно) напылить краску, чтобы получить эффект движения букв и зрительную глубину.
чуваки! у кого нить есть опыт вырезания трафаретов. (мне нужно получить знаки биохазарда) что посоветуете? какую использовать плёнку, как чертить и вырезать??? чтоб ровно было.
Профессионально? С первого раза все получится... че тут делать-то... циркулем 3 кружка провести... Если для ЭТОГО опыт нужен... то в модинге вам делать нЕчего...
Жили у стаpой женщины
Две pыбы Фуго.
Одна белая, дpугая сеpая - две веселых pыбы.