Товарисчи, скажите, пожалуйста, где бы мне раздобыть коробку 350х270х270 мм (можно больше) из алюминия или пластика. Хочу сделать корпус, уже голову сломал, не знаю где взять. :dontknow:
Из фанеры - это конечно хорошо, но я хочу из люминия или пластика.
2 Saddamka:
мне бы желательно советы на тему "где урвать", а не "где купить". Купить - то не особая проблема. :D
Если из чугуния - то проще комп в ванну запихать. А что, классный мод получится, сразу с водянушкой :D
Ни разу не видел канистры с ровными бочинами и подходящего размера. Хотя, смысл в этом есть... пасибки.
Комп в ванне-это идея,а канистры железные и аллюминиевые-они имеют ровные стенки,там по центру обычно вдавленный рисунок идёт,но по центру же окно врезать можно!А если из листа гнуть,то это по-моему слишком муторно и не очень красиво,хотя последнее больше зависит от заточки рук!
Intel core 2 duo 3000 (FSB 1333 mHz), Motherboard ASUS P5E3 Deluxe ,2*1024 Mb DDR 3, 3 HDD (160+320+500 GB Sata2), ASUS 8800 gtx , Creative X-Fi Fatalyti, DVD-RW Pioner, ак/сис-ма Logitech Z5500, бп Thermaltake Touch Power 580 вт, корпус Cooler Master Cosmos
[quote="Zazzool"]Товарисчи, скажите, пожалуйста, где бы мне раздобыть коробку 350х270х270 мм (можно больше) из алюминия или пластика. Хочу сделать корпус, уже голову сломал, не знаю где взять. :dontknow:
В Чип и Дип'е на Беговой до фига всяких готовых коробочек :super:
Рекомендую заглянуть туда...