Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Решился

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Решился

Сообщение Synx » 20 окт 2002 22:51

Вот на днях купил себе корпус для моддинга. Обычный midi tower специально для того чтобы его порезать вдоль и поперек.
Изображение
Изображение
Вот такой вот незатейливый корпусок. Единственное отличие моего корпуса от того что на картинке, у моего 6!!!!!!!! 3,5 дюймовых внутренних отсеков. В связи с этим хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу того, что можно с данным корпусом сотворить.
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Synx offline
Ultra Modder
Ultra Modder

[hr]Re: Решился

Сообщение Moddi » 21 окт 2002 00:52

Если во все 6 слотов собираешся вставлять харды, нужна мамка с рейд контроллером. Это я отвлекся...
сорри.
[hr]
Хороший корпус для моддинга, ничего не скажешь.
Работы просто не початый край.
Хотя однажды, когда он у тебя уже будет обмодден, ты поймаешь себя на одной мысли. А точнее будешь жалеть, что не купил Full тауэр. Все же большой корпус очень удобен и для сборки и для моддинга. Ну и полки там можно сделать и хранить крупу, варенье и  т.д.  ;D

[hr]
В твоем случае, я предлагаю тебе нарастить на него куски орг. стекла и подсветить его, как подсвечиваются коврики и решетки. Причем диоды можно засунуть в эти канавки, что уже есть на лицевой панели. А сверху на все это дело налипить орг.стекло.

Если надумаешь красить, то крась в необычные цвета.
Какие-нибудь яркие кислотные или что нибудь в этом роде.

Moddi offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Re: Решился

Сообщение Synx » 21 окт 2002 10:28

Привет Moddi. Ты знаешь у меня была мысль  купить big tower, но потом я эту мысль отверг. Опыта пока маловато, а резать корпус стоимостью в 50 грина меня жаба душит. А когда я нормально сделаю данный корпус, то куплю себе Chieftec.
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Synx offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Mortis » 21 окт 2002 12:26

Вертикальный БП - не есть гут, Атлон туда уже не засунешь...

Подсветить канавки - обязательно, причем на диоды подсветки (можно их сделать соответствующих цветов), вывести power, hdd, etc. Или индикаторы от реобаса :).

Цветовая гамма, имхо, приемлемая, толко коричневого надо побольше - впадины на боковых крышках, там, закрасить... Если соберешься перекрашивать полностью, то лучше в темный цвет, иначе подсветка смотреться не будет.
Mortis offline
God

Сообщение Moddi » 21 окт 2002 18:16

Synx писал(а):Привет Moddi. Ты знаешь у меня была мысль  купить big tower, но потом я эту мысль отверг. Опыта пока маловато, а резать корпус стоимостью в 50 грина меня жаба душит. А когда я нормально сделаю данный корпус, то куплю себе Chieftec.

;D Ветеринары тренируются на кошках, а моддеры на миди таврах.
Я то же свой первый мод-корпус подарил братишке жены. Так что это нормально.
Moddi offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Dr_Alex » 31 окт 2002 21:57

главный минус бигтауэра в том, что его мтпвить не куда  :( , хотя многие подумают, что разница не большая, всё же она есть, к тому же в мидитауэрах тоже есть над чем поработать! :)
Dr_Alex offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге