Я очень очень сильно извеняюсь, я знаю это было уже очень очень много раз, :shy: ,но я не могу понять :weep: , можно ли от инвертора, который на неоки идет, присобачить обычную лампочку дневного света???? и как??? :dontknow: confused :insane: ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче у меня на даче со светом проблемы...есть аккамулятор на 12 В, я хочу от инвертора, который у меня в компе стоит на неонки, подсоединить лампочку обычную, но насколько я знаю у инвертора большой вольтаж, поэтому не знаю можно или нет, если можно то как??? :dontknow: :frown:
вот именно что инвертор 600 В,а лампа 220 В! Всего то ничего, разница ваще маленькая! ::-D: лампочку же разнесет к чертовой матери!!! не ребят, давайте без приколов, подскажите как и че???
Купи нормальный инвертор, с 12, на 220 и не мучайся. Ну а если хочешь ...как это говорят: всё своими руками, как настоящщий моддер ::-D: то сделай понижающий трансформатор с 600 на 220в. Какие уж тут приколы! Всё очень серьёзно! :wink:
S.W.A.T., я облазил у себя в городе все авто магазины, и радио магазины. у них нет инверторов вообще никаки!!!! если б все тк было просто! если есть, то дай адрес сайта какого нибудь, где можно заказать.
Sidorenko, ГМ? Не знаю, у нас во всех практически автомагазинах, в магазинах торгующих батарейками и просто хозтоварами есть в наличии такая штука как Автомобильная переноска в нее вделаны 2 обычных фонаря красный и желтый они мигают и одна или две 6Вт лампы дневного света. Питается все эта лабуда от разъема прикуривателя. Стоит 250руб фонарь с одной ЛДС и 350 фонарь с 2-мя ЛДС. Я из такой штуки на 2 лампы выковырял схему инвертора и запитал внутри компа УФ ЛДС 2 штуки по 6Вт - УФ света дают намного больше чем обычные лампочки подсветки для компа.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.