НАРОД, помогите плиз, нашёл телефон, решил замодить, он весь пакоцанный, как его мона покрасить?? Как обычную пластмассу??? зашкурил, краска, лак? И мона ли внешнюю антенну убрать? если я её выкручу, он нормально работать будет?? она просто не в тему? самсунг A800
TOSHkent03, тебе сюда: mobbing.ru
Если царапки глубокие - шпатлевкой подравняй, а потом как всегда........ Если антенну выкрутишь работаь не будет.........
На счет краски не знаю! А на счет антенны конечно будет только если ты будешь с останкинской башни звонить! Я лично провел контакты и мой мобильни на выносном динамике также могу подключить лубую другую акустику! Но еще присутствует светомузыка но при ее подключении динамик звучит чуть тише!
Link_Pro, и как твои хваленые контакты помогут данном вопросе..... :tratata:
TOSHkent03, я тут подумал, что антенну можно попробовать сделать как на более современных телефонах, тоесть выкртить ту антенну, а под заднюю крышку всунуть метл. пластину, и подрубить контакт антенны к ней, может получиться........
TOSHkent03, ну я ж сказал после шпатлевки (если нужно) крась как всегда , грунтовка краска лак....... подробнее поищи на форуме, да и на моббинге я отебе ответил......
Металлическая антенна aka силиконовый усилитель уровня сигнала ставится под аккум. и только усиливает сигнал, так что если главную антенну открутить то никакой усилитель сигнала не поможет :beer: :beer:
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...