Магазин "Электроника", это на остановке "Госцирк". Слезаете а потом идете метров 50 в сторону советской площади, в здании направо - большая неоновая вывеска, с надписью "Электроника".
Уфа Магазин " Платан". Есть АБСОЛЮТНО ВСЕ. Находится за магазином "Форте" на Менделеева. Надо пройти метров 150 мо Менд-ва в сторону эподрома от ТЦ "Башкортостан".
В Уфе. Нашел еще один магазин в моем родном городе. Это киоск, внутри ТЦ "Башкортостан". Надо зайти с главного входа, и прямо перед экскалатором направо, напротив "волшебной радуги", где якобы печатают за 1 час.
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Сегодня видел в магазине "220 Вольт" в каком городе ?(электроинструмент) минидрель. Дремель я в реальности не видел, только на картинке. Но эта минидрель очень похожа на него. 10000 - 33000 оборотов, маленький патрончик (вроде 3.2 мм). Продаётся в кейсе с насадками. Пр-во Гериания или Австрия, точно не помню. Но главное цена 600 руб. и 900 с гибким валом (очень длинный 0,5 метра точно). Ктонибудь знает что это за хрень???вопросы задавай в соответствующих ткмах ! И подайдут ли на неё насадки от Дремеля??? так же было бы неплохо указать адрес магазина !
Атырау магазин Кадеко длинные неонки 40-50-60-70 см с инвертором разных цветов по цене от 160 рублёв :o :o :o Светодиоды сверхяркие рынок Дина(привокзальный),на втором этаже
Это подобие дремеля я видел в Питере. Ул. Ленсовета 73 (если не ошибаюсь). Метро "Звёздная", как выйдете посмотрите по диагонали через перекрёсток увидите вывеску "220 ВОЛЬТ ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ". Да там везде реклама в метро весит!