Antonu, офф, никто не говорил, что твоя работа плохая, никто её не обсирал... :doc: Я просто сказал что работа Доцента нравится мне больше...Вот и всё! :wink:
Спасибо всем. Старался. Но диски конечно не заменят зеркало по количеству отраженного света. Зато их резать легче. Шариком я вполне доволен. От двух светиков зайчики по всей комнате.
P.S. сегодня на Крупской видел такую подставку с подсветкой классную. Крутится медленно-медленно, бесшумно и сделана супер. только вот цена в 360 руб меня оттолкнула. Теперь думаю. Либо самому мастерить, либо купить.
Чего то хочется, а кого не знаю
Кого знаю, того не хочу
Ладно я не злюсь сейчас нарезал болванки размером 1Х1 и и начинаю их клеить КСТАТИ клеить болванки намного легче чем стекло т.к стекло ни одного размера :doc:
О!Купил я блок со светиками но не простой а золотой !В этом блоке 8 сверх ярких светиков!Работает от 12 вольт ВЕСЧЬ СУПЕР :super: Вот фоты: Фотки делал при дневном свете ночью светит ослепительно ярко! :shock:
я бы не купил,я купил свой фонарик за 60 деревянных вроде бы с 8 светиками,а можно сделать цветное я от проездного ставлю и получается разные цвета можно делать