Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Второй конкурс моддинга от "Домашнего ПК"

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Сообщение Kolesy » 22 ноя 2004 20:30

в том году билет в купе туда обратно стоил порядка 2000р. плацкарт в этом году сказали 1100р (туда обратно) без визы и загранпапорта, обыкновенный Российский паспорт, чео выставить люди всегда найдут.....
... делаю для себя.... эту фразу я слышал не раз.... могу сказать за себя и еще за нескольких людей.... мы не делаем для себя (меня вполне устраивает оч. маленький корпус купленный у китайцев на айти вике 2004 под mATX платку) а все остальное я делаю целенаправленно для участия в конкурсе, выставке и пр. интересных моментов...... т.к. для себя я знаю что могу :wink: надеюсь на этой выставке это доказать, а там посмотрим... а когда делаешь для себя - там можно немножко схалтурить, там чуть-чуть недоделать, а в итоге ..... извиняюсь срань получается, но перед остальными прикрываешься фразой - я же для себя, меня все устраивает..... есть конечно на сайте люди (возраст которых раза в полтора, два поболее моего.....) им уже (как они любили выражаться) незачем мериться пиписьками :lol:...
WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение Be'Wize » 22 ноя 2004 20:54

Йода, дааа, Мастер Моддинга Йода! новичков ты назвал отменных, скорее это ты новичек ) Многие из тех людей уже ОЧЕНЬ Давно моддингом занимаются, может не так целенаправленно, но по времени уж точно не месяц.

AndreyKV, гы, ты оказывается всё наперед уже знаешь, кто, что, как, где и кому будет показывать, может сразу места раздашь? Что ждать-то :)

Ладно, как обычно, тема переросла в меренье гениталиями на пустом месте "я б поехал, да денег нет", "я делаю для себя" и т.д.
Печально! За Вас печально кстати, а не за моддинг, за моддинг-то мне не печально :) ему от этого только лучше :)
-= www.ProModz.ru: Breaking Standards =-
Be'Wize offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Kolesy » 22 ноя 2004 20:59

2 Be'Wize: как говориться - расслабься :) и тридня в Киеве будешь расслабляться :))) а кто-то способен только охаивать :wink:
а с кем пиписьками померяться..... найдутся достойные соперники :super:
WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение kUBIK » 22 ноя 2004 21:51

ОФФ:
Be'Wize, деньги есть но не поеду, один фиг показать нечего. пошлю, конечно, но просто для осознания не знаю чего бла-бла-бла короче ты понял :wink:

Kolesy, дык... я вот ни разу не видел на этом форуме таких отмазк. может, не так смотрел... :wink: :wink:
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Kolesy » 22 ноя 2004 22:41

2 INkUBIK: не так смотрел :doc:
WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение Гость » 22 ноя 2004 23:10

Be'Wize
Ну во первых ... почему (и как тебе удалось) вернуть знак " ' " в середине ника . Ты ведь знаешь этот глюк движка форума , когда в слове есть знак препинания - к обладателю такого ника невозможно обратиться напрямую ...
Эту запятую в твоём нике убрали ... а сейчас она опять появилась .
Во вторых ... может я и ошибся в 2-3 фамилии , но насколько я знаю - они в основной массе не участвовали в первом конкурсе , что автоматически их причисляет к новичкам в участии на выставке такого масштаба . Несмотря на то , что моддингом они занимаются не первый месяц , а некоторые занимаются этим профессионально и зарабатывают этим деньги .
В третьих ... не будем мериться пиписками , так , как я уже писал , что твою ( я думаю заслуженную) победу никто оспаривать и не собирается .
В четвёртых ... может я и новичёк на форуме ( если судить по колл-ву постов) , но я прекрасно помню , как ты стоял с друганом на ступенях Киевского вокзала , потому , что не пускали в зал ожидания без билетов ... погода была мерзкая , ветер ... :wink:
2ALL !
Народ ! Не забывайте , что Россия не заканчивается за пределами Садового кольца . Дальше живут люди тоже ... но намного труднее (в первую очередь в финансовом отношении) . И большинство не могут или не хотят приехать в другое государство именно потому , что нет элементарно денег на такое (довольно недешёвое) "развлечение" . Многие не могут уехать из-за работы или семейных обстоятельств .
Не нужно огульно обвинять людей в "отмазывании" от такого "общегалактического меряния пиписками" . Как-то по детски получается :
" я смог приехать - значит я крутой , а ты отказался - значит "лох беспонтовый"
А может человек действительно никому ничего доказывать не собирается , а делает это для души ?

Извините за OFFTOP ...
Гость offline

Сообщение Forum admin » 23 ноя 2004 01:31

Йода, а ты часом диссертацию по психоанализу не пишешь?
Все-то ты знаешь :wink:
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Razor » 23 ноя 2004 01:44

Forum admin, а разве диссертацию нужно писать ради того, чтобы все знать? может он мудрый челвоек...
Razor offline
Mega Modder

Сообщение AndreyKV » 23 ноя 2004 03:04

Be'Wize, Да мне вообще фиолетово кто какое место займет самое главное это уровень моддинга на таких мероприятиях и я надеюсь что уровень посравнению с первой выставкой вырастит и будут представлены case'ы выполненные на высоком уровне.Чем выше испольнительское мастерство , тем выше качество работы, и в итоге уровень моддинга в стране будет расти, народу будет с кого брать пример, а то если посмотреть галерею что сейчас выкладывают коруса что год назад одно поодному. И на таких мероприятиях учавствовать - это личное дело каждого.
AndreyKV offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение AndreyKV » 23 ноя 2004 03:10

И если есть кому что показывать и доказывать пускай показывают и доказывают у нас так мир устроен. Лично мне доказывать ничего ненадо я уже вырос из этого возраста
AndreyKV offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Kolesy » 23 ноя 2004 10:32

2 Йода: вот этот момент - "И большинство не могут или не хотят приехать в другое государство именно потому , что нет элементарно денег на такое (довольно недешёвое) "развлечение" ." я такой ситуации никогда не оспаривал, если нет денег это одно, но когда люди из-за своей этой финансовой проблемы и соответственно невозможности творить начинают охаивать чужие работы и распределять их на беспонтовые... это есть хорошо ? confused а так оно в большинстве случаев и происходит, т.к. кто дейтсвительно делает в форуме тратить свое время и энергию вряд ли будет!

И еще по поводу денег.... их можно занять, можно взять кредит - вообщем можно найти деньги... если ты посмотришь то суммарная стоимость в денежном эквиваленте первого места ровняется приблизительно 700у.е., если поставить себе цель завоевать первое место, то можно взять денег на которые ты построишь свой корпус, купишь билет, проживание и пр. моменты, получив этот приз ты можешь комплектующие например продать - отдать долг, заем, возможно еще даже останется чего-нить... но главное ты докажешь, ты покажешь, ты отдахнешь, потусуешься и получишь ярлычок лучшего - скажите НЕВОЗМОЖНО - если нет уверенности (а соответсвенно нет умения, навыков и пр.....) так тогда и не стоит участвовать в дискуссиях по этому поводу... - просто человек не способен, но признать ему это оч. сложно...... внутри то - я лучший, я класный и т.д... Всем известная поговорка - если очень захотеть можно в космос полететь... :super:

момент номер ДВА: "А может человек действительно никому ничего доказывать не собирается , а делает это для души ? " когда делает человек для души и ничего никому доказывать не собирается... он и "базарить", вступать в дискуссии и визжать чего либо доказывая по этому поводу просто НЕ БУДЕТ, да и на форуме я думаю он тоже врядли появиться..... только если в качестве читателя... А тот кто участвует в жизни форума, пополняя его своими постами, желает принадлежать к данному обществу (здесь сие моддинг движение) - а это уже далеко не просто для ДУШИ, а желание показать: как я умею, какой я хороший, замечательный, умный и пр.... каждый выберет себе сам...

По поводу момента я могу не успеть изготовить корпус к выставке - говоря такую фразу, человек сам себя уже тормозит и создает отступной вариант, чтобы когда он действительно не успеет (хотя и торопиться он особо и не собирается) была такая красивая фраза..... ну я же говорил что не успею :lol:

Всем прочитавшим огромное спасибо за внимание :D
WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение Kolesy » 23 ноя 2004 16:42

чего притихли....... где реакция ? :wink:
WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение Гость » 23 ноя 2004 17:16

Kolesy, Какой должна быть реакция ? Химическая или ... :dontknow: :wink:
Слова-то правильные у всех присутствующих ... только "правда " каждого своя .
Я заступился лишь потому , что не люблю обобщений типа - "все вы мужики - сволочи" или "все , кто не приедет на выставку - неумехи-болтуны ", которым , кроме своей физиономии на конкурсе показать нечего .
А в остальном , я с тобой согласен - " дорогу осилит , идущий".
Forum admin, Нет не пишу ... но хорошего психиатора посоветовать могу ... :wink: Привет Алёне ...
Razor, Спасибо за поддержку !
Гость offline

Сообщение Kolesy » 23 ноя 2004 17:35

2 Йода:
реакция..... :insane: словестная :)))
такая долгая была дискуссия, а тут вдруг ... :(
WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение Garald » 23 ноя 2004 19:25

Kolesy, не забывай добавлять ИМХО, ты и доли правды про других читателей не знаешь, и просто не имеешь права объяснять поступки других людей...
Свое мнение иметь может каждый, но вот навязывать его и приравнивать правде не нужно...
Не умею расписываться(
Garald offline
Mega Modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге