Вчера купил Ferm FCT-400F, тот что с гибким валом, на Тимирязевском строительном рынке.
1)Меня стремают его круги, на фотках этими кругами режут даже железные болты, но они же армированные, не будут ли они лететь один за другим?
Там же,на рынке, предложили купить какие-то алмазные круги, сказали для резки, стоят 155р за пачку. Так какими резать?
2)Кагда ставишь вал, машина надрывается с децл, какую скорость ставить когда работаешь с валом, чтобы мотор не сгорел???
принял.
в инструкции сказанно что мазь никака не нужна.
где купить эти армированные круги для такой цанги? я ваще надеялся увидеть круги с большим диаметром. и внутренний диаметр круга очень мал
Nitrogenium, Покупай как у меня :))) Он и стоит недорого, мощность :super:
я за 2200р брал.
Кстате, сегодня попробывал стандартными кругами, те что в комплекте, резать - норма! надо ещё надрочится с ним работать и всё будет ок
Всем Я юзаю данный девайс, помойму тоже самое по ощущениям чем Дремель, но намного дешевле, поэтому считаю, что это - отличное бюджетное решение...shmeisser подтвердит::-D:
Support1, Брал в знаменитом магазине Metro за 1300р...вместе с гибким валом и штативом (FCT-400F)
KeFiR,Если не можешь или не хочешь брать Дремель или его аналоги, то возьми хотя бы электролобзиком, а дрелью можно только насверлить отверстия, потом долго гиморится и соединять отверстия ножовкой, а потом надфилем, надфилем... :dontknow:
Creativity is allowing yourself to make mistakes, art is knowing which ones to keep... Scott Adams
kUBIK, Такие девайсы не нуждаются в смазке...
ZorDrek, 400F или 500 не ошибёшся...
Ещё видел тут посты про то что отверстия в корпусаз дремелем плохо и неудобно резать...ну что могу сказать..руки надо прикладовать не другие части тела :lol:
Creativity is allowing yourself to make mistakes, art is knowing which ones to keep... Scott Adams