внешний/внутренний диаметр в миллиметрах
это для болгарки походу...
сегмент - это значит, что он имеет радиальные пропилы - они помогают диску охлаждаться при пилении, например, камня и удалять стружку и пыль
ЗЫ тему приклеил. немного не в том разделе, но пригодится
Купил сегодня дремель за 1450р (со всякими насадками и т.д.).
Еле нашёл, я подхожу к продовцу и спрашиаю есть ли у них дремели какие нить? Она хз чё такое, потом по витрине прошолся заметил.
У них он называется гравёр, и по паспорту, но отличия я незаметил, есдинственое это время безперебойной работы.
FLiNK, смотря какая дрель, смотря что прицепить. Я например пробовал дрелью, фрезой крылья у машины срезать. Удовольствия мало. Если насадку заест может и руки переломать.
Ярый поклонник автохлама, заслуженный бездельник России, красконюх и пивопит)))))))))) Хе хе
FLiNK, смотря какая дрель, смотря что прицепить. Я например пробовал дрелью, фрезой крылья у машины срезать. Удовольствия мало. Если насадку заест может и руки переломать.
Ярый поклонник автохлама, заслуженный бездельник России, красконюх и пивопит)))))))))) Хе хе
Kanit Н-ну... Не оч. дорогая дрелька (~30$ в коробочке с плоскогубцами и т. п.) 500 Вт. Я вот купить намереваюсь. Разрываюсь между дрелью и дремелем. Дремель ведь веСЧь узкой специализации, а дрель в хозяйстве пригодится.
Кароче вот чё я думяю: можно ведь в патрон дрельки вставить некий железный стержень, в центре которого пусто (ну типа карандаш без грифеля). Там как-то умудриться резьбу мелкую нарезать или ещё чего. И потом диск от дремеля болтиком опять-таки от него прицепить. Покактит-ли?
зы: ИМХО сделать несложно...