впринципе моно и ежемесячно выпускать и по 100-150 страниц.
токо нужно знать, где брать инфу...
а так норм..
Vacuum писал(а):Что бы чтонить замоддить надо уметь пользоваться :
1. паяльником
2. дрелью
3. дремелем
и т.д.
Это похоже уже выпускалось хз сколько раз ...
Так давайте научим остальных, кто не умеет этим пользоваться, нужно уменьшать процент людей с кривыми руками...
Forum admin писал(а):Tj, а почему ты так боишься быть таким же как все? Это что задевает твое личное самолюбие? Типа, я тут самый умный и офигенно продвинутый, а они быдло.
И я как создатель этого сайта тебе ответственно заявляю моддинг - это не искусство. И не надо делать сложным то, что изначально просто. Цель моддинга сделать окружающие вещи более красивыми и функциональными, ну дык и делай. И не морочь голову людям с субкультурой, философией и прочей мурой.
На счет субкультуры
у вас в москве это давно попса, у вас все опопсевает быстро(без обид)
для Питера а тем более недавно я говорил с человеком из Тольяти это есть ни что иное как субкультура
Цитата:
И я как создатель этого сайта тебе ответственно заявляю моддинг - это не искусство. И не надо делать сложным то, что изначально просто. Цель моддинга сделать окружающие вещи более красивыми и функциональными, ну дык и делай. И не морочь голову людям с субкультурой, философией и прочей мурой.
Я полностю разделяю твои мысли, пускай об этом знают люди!
Я думаю, вам не раз доводилось слышать "А ЧТО ЭТО ТАКОЕ", когда вы отвечаете, что МОДДИНГ, это мое увлечение!
Так давайте объясним людям что же это такое! Объясним и покажем!
PS: на улице - может быть (хотя я как раз в ТОМ возрасте!0) в отличаться ДОМА (ведь там стоит ПК) можно, никто ж не спросит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1