2 INkUBIK: твое восхещение меня меньше всего интересовало :) А господин Forum, admin правильно шутканул :wink: ох не моддерское это дело в корпусах ковыряться :lol: :lol: :lol:
оффтоп.
Йода Не бросайся подобными фразами, а то тебя может не стать с нами :D
А на выставке он сильно обиделся
Я думаю ты бы тоже не был сильно рад не заняв первого места.
2 модераторы создайте отдельную ветку с названием "Обсуждение прошлогоднего конкурса", а то это ветка вроде как не для этого. Или переименуйте эту, а новую создайте как раз для нынешнего конкурса.
2 Автор Сообщение
Артем: от перестановки мест слаЖаемыех, ЛАЖА не меняется :))))) так что называй ты тему как хочешь, больше пользы от нее не прибавится, конструктива никакого не будет, а нужную инфу которую например Альт указывает, мона и здесь почитать :)
ИМХО
Тема изначально бесперспективная , т.к. те , кому есть что показать - те или показали уже (Саддам , Бивайз , Эвис и т.д.) , или не поведутся уже на это от недостатка времени и энтузиазма ( ах как всё начиналось ! Огромные сумки наперевес на Киевском вокзале , ожидания и ...разочарования ...) Народ взрослеет .
Есть несколько перспективных новичков ... но нет особого желания туда переться . Так , что :dontknow: это ИМХО конкурс украинских моддеров ...
Артем Я не бросаюсь словами , потому , что знаю суть дела , а Саддамка ...бог простит ... :D
2 Йода: назвался груздем - полезай в короб!
Если уж начал говорить.... кто те самые несколко перспектичных новичков ? Имхо конечно твое :)) но я не думаю что чисто украинских.........
Kolesy, Ну их не так и много (навскидку пробежался по галерее) :
AndreyKV Иркутск ;
WildM@n Новосибирск ;
CRAzyCASe Питер ;
DYKI Москва ;
Владимир Сывтывкар ;
MrGrey Москва ;
Z1pp0 Tallinn ;
ВЛАДИМИР Брянск ;
Ну про Paul Lee я просто молчу ... он вроде из "стареньких" :wink:
КТО из них поедет в "ближнее (не очень) зарубежье " ???
Можешь плюнуть в мою сторону (монитор не испачкай :wink: ) , но класс работ в последнее время растёт , и если сейчас , в основном, работы являются просто повторением (качественным) классики , то в дальнейшем эти люди ( если не устанут и не отвлекутся на другие жизненные заботы) смогут показать класс , сравнимый с западными моддерами .
З.Ы. Во всяком случае , я на это надеюсь ...
Народ, чёто вы о грустном... Я думаю, что даже еслиб меня пригласили на выставку, я б всё равно не поехал, потому что у меня денег на дорогу нет, а ещё + загран. паспорт, и всякий гемор. :insane:
DeMan, правильно подметил деньги, дорога, загранпаспорт и тд если бы в России зарабатывали нормально то можно было поучавствовать в конкурсе тут на моддинг денег не хватает ::-D: хотя для меня участие в конкурсах не самое главное а я думаю главное это общение
Да и уровень моддинга у нас в стране пока допотопный и что люди собрались там выставлять раскрашенные стандартные корпуса (мадэ ин чина)с подсветкой