Реальность проекта проверить элементарно - попросить прислать короткое видео, пусть даже просто автор с камерой вокруг колонок обойдет. Фиг кто видео в домашних условиях подделать качественно сможет.
Отлично, я тоже участвую, идей куча, времени мало, желание есть, может чего хорошее и выйдет. А Хи-Фи системка мне не помешает ::-D:
Еще вопросик. Ворклог какой нужен - с фотками или без, на десять строчек или на десять страниц, чисто о работе над модом или с лирическими отступлениями?
Но всёравно мне деватся некуда) я уже болк питалова вставил в другую колонку!!!
Вот только незнаю :dontknow: подключать егона стацыонарную вилку колонок или зделать отдельную) типа каждая колонка вкл отдельно гы :D
Просто мне кажется что если включать на стацыонарную) от одной колонки нужно к другой висти силовой провод) к вилке (стацыонарной) Если я так поведу
Он будет создавать помехи на провод от динамика) тоисть будет фонить)
а екранировать что-то не очень охота.:(
Куллер тоже верталёт, только маленький еще!!!!
гы гы гы
INkUBIK, Еще как влияет. Впринцпе можно даже увеличить напряежние стандартного БП немного- должна увеличиться мощность и улучшиться качество НЧ. Но вот насколько- эт надо хотябы знать на какой микрухе построен усилок...
Мда, что-то видно, но что - непонятно...
Я свои закончил на 90% - в правой осталось чуток докрасить, а в левой - впаять второй индикатор уровня...
Сейчас смотрю на работу индикатора этого и кайф получаю... Для полного релакса нужно-бы что-бы ещё пальцы перестали от ожёгов болеть...
Питание "словил" с диода - там спарка диод-резюк была, так я снял его ДО резюка... Правда теперь диод не работает - то-ли питалова мало (не верю!), то-ли что-тто я у него оторвал... Но индикатор уровня пашет! Теперь нужно аналогичный во вторую...
Приколы нашего городка: а на тот-ли канал я его повесил??? confused