не, ребят вы че? и на сколько новое железо добавляет веса работе? я думаю никто не захочет проиграть только, потому что у него хард на 20, а не на 500.
DIMM'a, Понимаешь, что от винта объемом 200мБ в современном системнике пользы ноль! Винт должен содержать на себе хотя бы систему и набор офисных программ - это 2-10Гб минимум. Уж тогда сделать замоденный муляж винчестера, чтобы красиво крутился и светился, не подключая его к системе. А это тоже самое что часы - красиво и только. У меня есть РАРИТЕТИЩЕ!!! 5мБ Сегейт с интерфейсом MFM формата 5,25" 2U высотой и контроллер к нему. С этим винтом можно сделать все что угодно, этот дубовый кирпич будет работать, даже порезанный дремелем на кусочки (хотя вперед дремель сгорит), но чем он будет отличаться от часиков вделанных в дохлый фуджик с точки зрения полезности в системном блоке? confused :dontknow:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Zyklon,админы моддинг.ру проголосуют и по сумме среднего бала будет выявлен список победителей, но последнее слово все равно останется за WD. Они спонсоры и учредители конкурса, поэтому наше голосование для них просто рекомендация.
TANk"][quote="Roundwire писал(а):Zyklon, вряд ли... Но, если вы используете для мода винчестеры не WD, то должны быть стерты идентификационные надписи о производителе.
Чтобы люди работающие в официальном представительстве Сегейта или Хитачи тоже не смогли опознать трупп по фотографии :lol:
а ты возьми махтор 200гб и сигейт на 200ти... найти разницу кроме наклейки. один-в-один. просто не так давно сигейт купила максор, залезла к ним на склад, налепила свои наклейки и толкает с рынка. у них даже код марки одинаковый почти, и отличается парой букв.
А вскрывать винт конкретно не советую. Так я лично убил два 200гб винта... макстора. причем если первый делал по всем обзорам (пока открывал сделал ляп на блин), но в второй делался проще - "снять крышку-поставить мод-крышку с другого винта". И то он проработал от силы месец. бэды и траблы сыпались как манна небесная на пейсы моисея. К тому же во всех обзорах и гайдах один и тот же баг - неуказано или неясно указано о НЕОБХОДИМОСТИ закрепления верхним болтом головок.
А конкурс... до марта время есть... как раз над WD-RaptorX выйгранным издеватся буду ;)
Вообще жесть... ТУт такое обсуждение, как в проектном бюро ::-D: . Поступил заказ от американцев на постройку аквапарка. Пофиг из чего будем строить, главное чтобы подпись была видна - made in usa ::-D:
Поковырять что ли ноутбучные винты? Чего-то насчет них никто ничего не говорил... :wink:
Ой, народ... А ведь возможен идеальный мод харда... Просто понадобится оригинальное помещение, где эти винты собирают. Там же без пыли. :beer: К слову, а зачем вообще внутрь винта кладут ватку? Пыль стирать? confused