Dirum, мнение мы тебе свое сказали, дальше сам решай, моддить че или нет...
мой совет, лучше сначало обдумать все(сравнить, узнать и тд.) а потом уже делать, главное, на мой взгляд, практичность и удобство, и красота конечно... :super:
так что дерзай!
Werwolf-B, молодец - симпатичный корпус получился, но если я не покритикую это буду не я :wink:
во первых подсветка не в тему! или вообще без оной (не есть кул) либо жедтые светодиоды/неонки на крайний случай белые
Во вторых мне кажется (может и правда кажется) что заклепки не совсем ровно - не хорошо это
В третьих поискал бы паркет одинакового оттенка -сложно, но можно
ЗЫ все IMHO как любитель дерева поставил 9 :wink:
Плюсы: Аккуратно, подсветка нормальная, да и с заклепками (или болтиками, там не разберешь) вышло симпатично.
Минусы: С сидюками надо что-то делать :doc:
All Вся прелесть корпуса из дерева в его красоте! :D Даже если взять ДСП, оклеенный шпоном, то это все равно не сравнится с натуральной текстурой :super: Если б я взялся за что-то подобное (а пока у меня другие планы), то наверное пошел бы по пути использования всяких даров природы вроде красивых коряг и пр. Если хорошо обработать и грамотно вписать в мод такие вещи, то получицца супер! :D
xapc,
Действительно, подсветки у меня нет, но ведь не просто так. Я ее оставлял на самый конец, но когда дошел до него, то понял: она не нужна. Я поставил матовый плекс, и свет от вентиля на Цп рассеивается прикольно на фоне синего 120мм вент. А на передке свет вентилей забил бы любую неонку. Винты действительно не везде ровно вышли, но это мой брак не на все 100%, потому что довольно часто мне приходилось руководствоваться не желаниями "все красиво и аккуратно", а шоб оно все держалось confused , а то часто другого выхода не было как сместить что-то в сторону. И про паркет: я специально подбирал доски очень темного и очень светлого тона (эксклюзивный дуб!!! :super: ), и не использовал марилку, мне кажется так прикольнее, особенно с той стороны, с которой нет ничего (под мамой которая).
MMX, сюдюки и флоп я собирался красить под хром или никель чтоб блестело (но не успел, не вытерпил и кинул фотки в инет) :D :D :D , но теперь задумываюсь о стелс-моде confused , и еще обязательно все поставлю на колеса, а то теперь он весит де-то 10кг, и когда передвигаешь браться незачто.
И еще одно: может матовый плекс кому-то и не нравится, но он имеет ряд преимуществ перед оычным прозрачный полированым.
1) свет красивый и рассеянный, не бьет в глаза
2) не надо делать порядок внутри (про некрасивые обычные шлейфы и провода забываем сразу же)
3) очень важное !!! :D :D :D ЗАБЫВАЕМ ПРО РЕГУЛЯРНУЮ УБОРКУ ПЫЛИ , которая так портит впечатление о корпусе с окном и подвсеченными внутринностями или блестящими поверхностями внутри.