Ну дык если покупать так сразу хорошее. gud Ну не могу я подругому. :dontknow: Просто само название дремеля чисто психологически добавляет уверенности что на нем можно нормально науиться работать.
Народ, хочу купить новый дремель, нашёл дремль 300 в комплектации 1/55-вал+55насадок за 2700рэ. Ещё нашёл в питерском магазине 220 вольт(сори за рекламу) вот такую штуку-
Дрель-мини (гравер, дремель) HAMMER MD135W
Братцы имеется дремель skill подскажите какую насадку использовать для того что бы вырезать в окне корпуса ([ur=]http://photofile.ru/photo/lexusxxx/2379732/47561951.jpg]TT armor[/url] ) круглую дырку для 120мм вентилятора, придется резать оркстекло примерно 5мм и сталь примерно 1мм
и есть места где стальрасположенна сверху оркстекла.
lexus3x, Фотку ещё побольше надо было сделать - не 5 метров а где нибудь на 8-10 метров :mad: :mad: :tratata: :tratata:
А вырезать - в наборе есть тоненькие круги (коричневого цвета) - ими и режешь, только предупреждаю, работай в зачитных очках, эти круги - г;%:но, они быстро ломаются :doc:
lexus3x, Mukaltin, дело говорит, только вот эти круги действительсно ужасно хрупкие, я сломал половину своих при снятии.
Для корпуса купи Армированные круги.
ЗЫ твой Армор не из стали 1мм а из 0.5 аллюминия.
lexus3x, Mukaltin, дело говорит, только вот эти круги действительсно ужасно хрупкие, я сломал половину своих при снятии.
Для корпуса купи Армированные круги.
ЗЫ твой Армор не из стали 1мм а из 0.5 аллюминия.
да кстати если кому интересно в Реале(москва) 300-ый дремель в пластивовом кейсе продавался по 1700р я таких цен не видел, незнаю остались ли они там еще, было месяц назад примерно
ну!!! Это очень просто! :D покупаешь насадку на дремель и вставляешь в патрон дрели, вот и всё! :wink: Другое дело, что это ужасно не удобно ( я пробовал) во-первых она тяжёлая, не удобная, и всегда надо нажимать на кнопку! :frown: Так что если тебе деёствительно это нужно, то лучше купить дремель!!! ::-D:
Antonu, есть насадки но скудно мало в отличии от дремеля токо те которыми моно дрелью работать
Ну дрель моно использовать как дремель например купив к ней гибкий вал от дремеля но это думаю ploho
Я тут спрашивал как то по поводу Einhell BPSP 160 купить или нет. Таки купил. Пока доволен (хотя другого не пробовал). Дизайн повторяет Dremel Proffesion. Совместим с дремлевскими комплектующими.