TAN, я и не сомневался (даже не пытался) в вашей компетентности :beer: , я знаю что такое инструмент при ежедневном использовании(со стройкой не сталкивался),и понимаю что фирма скил уровнем ниже,это естессно,но для домашнего пользования пойдет,как и любой другой аналог дремеля :shy:
"Почему ты все время повторяешь "тяжелый случай"?У вас что,в будущем проблемы с гравитацией?" д-р Э.Браун
понимаю что фирма скил уровнем ниже,это естессно,но для домашнего пользования пойдет,как и любой другой аналог дремеля
Согласен полностью, у нас на работе инструмент - Макита и Хилти.Шуруповёрты,перфораторы.... Но дома у меня Скил (дрель,дремель,эл.лобзик) и шурупер Блэк энд Деккер. И даже не потому, что этот инструмент дороже, просто для домашних условий вполне его хватает. В неделю просверлить 3 дырки хватит и скила. А если бурить в час по 50-60 дырок, то надо чтото посильнее.
Farrel, Оригинал (очень большая) или вариант мини??? Просто у меня девушка стоматолог. :D Уже спрашивал у неё как что и где. Сейчас буду обкатывать зубные буры (через 12-15 дней) на дремеле.... :lol: :lol: :lol:
у бор машины как правило не слишком большая мощьность да просверлить дырку или сделать гравировку это да а вот вырезать окно в корпусе она не потянет. но принцип тотде дремель это гравировальная машинка а делалась она как раз по обрязу и подобию бор машины тока доробатывалась для боле грубых работ и стоит бор машина ... по сравнению с дремелем. а вот буры зубные отличная штука я сам такими пользуюсь. (у меня тетя врачь вот и отвела меня к знакомым зубникам и протэзистам)
Незнание законов физики не освобождает от косяков в моддинге! (народная мудрость)
------------------------------------------------------------------
Здрасте. :D
Вот тут нашел ссылочку на аналоги дремеля и на насадки.Так вот поскольку я в этих делах профан, то подскажипе плииз хорошая ли это фирма, стоит брать или нет? просто мой бюджет на дремель или его аналог составляет 40$. И вообще посоветуйте что можно взять за такую цену.
Skill, Sturm, Stern - все что подешевле, для начала сойдет, ты поймешь при работе надо это тебе или нет. Если будет надо, то ты купишь себе более продвинутую модель.
smili4ek, Бери сразу достойную вещь,а то с такими дремелями и охота к моддингу отпадёт......
Про бормашины отпишу отдельно - давно мечтаю такую вещь купить,но цена и её полные габариты....
Работать одно удовольствие - никаких вибрация нету вообще...Про мощность не сказал бы - там прилично мощности для всех работ....
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Народ у меня проблема! Я пока начинающий моддер. Взял я себе дреммель, сначала работал нормально, тренировался в основном. НО вот я наконец додумал свой проект уже все материалы закуплены, и у меня проблема с дреммелем. Насадки надеваются криво и из за етого когда режешь дисками из за колебаний они сразу ломаются. Если снять цанговый зажим и замжиную гайку и врубить то работает нормально. Что у меня кривое? Цанговый зажим? Может я перетянул его слишком и одна сторона криво прижимает? Или зажимная гайка? Она у меня пластамссовая, может внутри она там вся исковеркана?
Вот мой Cinhell.
Купил попробовать повырезать. Всё хорошо, только с гибкогог вала крепление вывалилось, и не держится: confused
что мне сделать??? может у кого такое было??