В техносиле дремель (именно DREMEL300JC) продают...если что :wink:
Там ~3500 принадлежности 55 шт., кэйс и "хобот" или ка кего...а если его заказать в инет магазе, то 2700.
TAN писал(а):Народ! Незнаю как на счёт мини дрель-шлиф машин, инструмент Skill выпускает ниже среднего! :puke: Не думаю что мини дрель-шлиф мащины он делает лудше. :D
:shock: ну прально тебе ж подделку всунули - оригинально скил с одной Л:)) :dontknow: скил является подразделением фирмы бош,точно также как и фирма дремель! :doc:
CasP, Я живу в Германии, работаю на стройке и по работе очень близко сталкиваюсь с инструментом! :doc:
Skill это фирма и по цене и по качеству ниже среднего!
Зелёный БОШ это среднее качество, синий ближе к профисиональному.
А профисиональный это Вюрт, Хилти, Фэстул, Макита и т.д.!
Мечте нужны не только крылья для полёта но и шаси, чтобы иногда приземлятся!
Драсте! У меня вопрос: У меня новый дремель хфирмы VERTO 130 W (извиняюсь за каламбур :wink: ) (взял со скидкой за 20$), так вот, когда вставляю в него стоматологические буры - они становятся не соосно, и заметны биения около 0,5-1 мм!!!! В принципе фрезеровать можно, но очень сложно таким образом целится!! В чем причина, кто знает? Или так и надо?
Спасет ли меня установка гибкого шланга с новой цангой???
Для начала попрубуй поменять царги, если не поможет тогда попробуй купить(только хороший) ГВ.
Правда меня смущает цена, для нормальной машины очень мало.
Я за вал для Проксона отдал 23 €.
Ну это мой первый дремель, он польский... Взял для пробы...
(на нем плавный регулятор от 5000 до 35000 об\мин)
Вот попробовал ажурную гравировку по пластику делать - оказалось биеня большие...
Кто посоветует - мне нужно окружности выгравировать аккуратно (бур - обратный усеченный конус, диск) - диаметр около 2 см...(делаю гравировку на мобиле) Это вообще реально, с хорошим ГВ хотябы?
Я думаю он как привод для хорошего ГВ подойдет!?
Теоретически пойдёт. А практически нужно попробывать.
Но если ты постоянно работаеш машиной то лудше взять хорошую. Кстати для граверовки есть специальные машины, они не такие мощьные.
http://www.fluidonline.de/plentyMarkets ... 92512.html