2DIMM'a (по поводу einhell BPSG 160)
Да, это оно Это представлено как супер цена в каталоге. Вот губа и раскаталась :D ...
Может кто работал с Einhell (есть же еще BPG 135). Как он в работе? Фирма стоящая?
Bort ВСТ-131 - это гравер. Он предназначен для выполнения, в основном, художественно-гравировальных работ, ювелирных работ, всевозможных поделочных работ. В комплект гравера входят тонкие абразивные диски, которые можно использовать для резки тонколистовой стали. Для резки алюминия и меди нужны специальные абразивные диски, которые в комплект не входят. Для эффективной резки металла кроме высоких оборотов шпинделя нужна еще и достаточно больщая мощность двигателя, которой гравер не имеет.Поэтому резка металла гравером малоэффективна и производится, например, при выполнении ювелирных работ. Для резки металла можно рекомендовать угловую шлифовальную машину, которая специально предназначена для выполнения этих работ. С уважением, технический консультант компании БауМат, Горлов В.С.
Вот так.....так что нада искать диски для резки по аллюминию ( комп. корпус если не ошибаюсь сделан из аллюминия)
Я взял себе старый кейс, начал резать окно флексом он с трудом идёт, там бляха 1мм, а у меня много мелких деталей нужно вырезать, незнаю возмёт мой проксон или нет. Думаю попробывать тонкую фрезу по металу.
Мечте нужны не только крылья для полёта но и шаси, чтобы иногда приземлятся!
Ashy,
Ненавзчивая реклама?!!! Уважаемый!!! БОРТ я свалил на одном закручивании шпинделя!!! Руками!!! а не при резке!!! Давайте не будем ПИАРИТь бренд!!! не очень качественный к то му же!!! Скажем так....средненький!!! Хотите поспорить??? СКИЛЛ намного дольше держится чем борт!!! Можно я промолчу про Дремель?
Насадки!!!! Комплект оных - можно выкинуть или просто не брать! Можно купить любой другой - подходящий и качественный! не переплачивая тому же Борту или Дремелю!!! Бортовский комплект я выкинул в помойку сразу!!! А саму машинку, просто подарил....ибо купил Дремель!!!
S.W.A.T., Я не пиарю. Можно по спокойнее немного? Я ничегоне пиарил просто мне понравилась эта фирма если даже и не юзал другие. Выкинул ну молодец может ты миллионер, я - нет. Будут деньги или если сломается борт куплю скил или дремель! Все начинают с чего то простого!
Модэрнизировал свой ГВ от проксона. :super:
Чтобы не мучатся со сменными вкладышами в потроне, купил себе зажимной патрон от другой модели проксона (благо резьбы вовпадали) мемного доработал сам ГВ и вуаля, теперь просто встовляеш насадку и зажимаеш! И не надо под разные деаметры насадок менять вкладыши! :beer:
Мечте нужны не только крылья для полёта но и шаси, чтобы иногда приземлятся!
TAN, я сразу купил в чипе и дипе зажимной патрон, потому, что долбаные цанги ненавижу! а резьба у них стандартная только я заметил, что у тех моделей, которые идут с зажимным патроном длиннее вал, чем у тех которые с цангами. У меня полностью не зажимается а уже уперается в основание, пришлось вставить втулочку в него.
TAN, я сразу купил в чипе и дипе зажимной патрон, потому, что долбаные цанги ненавижу! а резьба у них стандартная только я заметил, что у тех моделей, которые идут с зажимным патроном длиннее вал, чем у тех которые с цангами. У меня полностью не зажимается а уже уперается в основание, пришлось вставить втулочку в него.