Я сёдня купил OMAX 07204 в чипе и дипе там он стоил 890 а щас по 730. ну сразу скажу это конечно не DREMEL но для любителей вполне правда обороты теряет при нагрузке. :mad:
Ну ничё так работает, ток вот резка аллюминия достаточно долгое время занимает. Что не нравится - диски очень хрупкие уже два диска случайно сломал.....
Greg, взял пачку 125 мм армированных кругов на 1 мм, затем циркуль в руки. потом кромсаешь его на фигуры близкие к этим кругам, шилом делаешь дырку в центре, и, насадив на дремель, обтачиваешь об метал.
130 Вт. Ага давай останови. А то что на максималках, задел кругом об угол металла и круг у меня отлетел так что в стене сделал выбоину небольшую.......
Greg, вот http://www.allcmg.net/?article/d_krugs. Там описано как из болгарки делать дремельные круги, нада будет купить кругов нескок, хатя зачем у мя в комплектации Борта этих кругов штук 25, ес не больше...
Никак не пойму как пользоваться наждачаной лентой, одеваю на круг начинаю шкурить а она съезжает!И исчо - нафик гравировочные насадки?Примерно знаю для чего но по подробнее можно полиз.