токо мне всеже интересно че мне пишет етот долбаный mail не по-русски после первого отпревления и получения ответа о подтверждении, что письмо отправлено.
Счастье было так возможно, и так возможно, и вот так возможно...
Tj, и всеже
мне интересно, че мне пишет етот долбаный mail не по-русски после первого отпревления и получения ответа о подтверждении, что письмо отправлено.
тама какаято абра-кодабра внизу нафигачена, и причем ее тама дофигища (листов 6, если переводить на бумагу)
я повторю вопрос:
Че мне пишет етот долбаный mail не по-русски после первого отпревления и получения ответа о подтверждении, что письмо отправлено?
Тама какаято абра-кодабра внизу нафигачена, и причем ее тама дофигища (листа 3, если переводить на бумагу) похожа на ко рисунка, если его открыть в блокноте.
Mr_Pet, как мне кажется. матерьял моддинга не имеет значения, тут главная суть в том что ты сделал, что придумал и насколько это всем интересно, если ты прочитал какую то статью и по готовой инструкции что то сделал, то это слегка не то, даже если чтото подобное ктото делал ранее это не будет столь интересно, но писать конечноже надо, напишешь раз, напишншь два далее ты просто будешь иметь представление о том как преподносить информацию...даже если пару первых раз статьи не примут...., а понять интересно это или нет можно прямо на форуме
;-] тут только одно может быть Кодировка, меняй кодировку пока текст не станет нормальным.
Мне кажется что в статьях главное Оригинальность идеи, и то, что никто до тебя такого не делал, если это гдето было уже кемто оформлено, то это не статья а плагиат какойто.
А если я переведу с английского сайта статью за это положена награда? хотяб в виде футболки и неонки:?