Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Результаты конкурса "Порядок в проводах!"

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Сообщение Forum admin » 10 ноя 2005 21:52

S.W.A.T., это где Пипочка засветилась? Типа главная моддерша :wink:
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Filimon » 10 ноя 2005 22:07

Forum admin,
Типа главная моддерша
Должна же быть хоть одна приличная и (относительно) трезвая личность быть на снимке . :wink: Зато я свою макушку узнал сразу - красивая и чертовски фотогеничная ...
Filimon offline
Администратор

Сообщение Tj » 10 ноя 2005 22:27

Мда просмотрел еще раз,
могу сказать одно
многие делали все ради призов....
на более половине кейсов предельно снято все освещение, все куллера
и вообше что либо мешаюшее, на некоторых кейсах флопы поставленны в 3.5 отсек для винтов, те при закрытии крышки он будет под крышкой +)
на том же 12ом месте =)
ну не говоря о съемах ЮСБ выносок на заднию панель, прводов к резету паверу, хдд и павер леду

а теперь кричим пердим =)..
я чес слово фотать не умею и усе,
делал мега идею, мне и моей маме нравиццо, это главное,
ну и Forum admin, не даст замерзнуть =))

ФОТКУ Ф СТУДИЮ
http://tjediai.photofile.ru

Моддинг любой формы для Вас в Питере и не только
Tj offline
Бок моддинга

Сообщение yhunter » 11 ноя 2005 08:41

Подождал один день - выслушал мнения народа и организаторов.

ИМХО приличную часть кейсов вообще не стоило допускать к конкурсу по причине полного отсутствия хоть каких-то признаков порядка... В том числе и из первой десятки (не будем показывать пальцем). Мне кажется, стоило собрать небольшую комиссию за пару месяцев до результатов и выбрать, а затем объявить список допущенных кандидатов, после чего дать время всем остальным на доработку своих проектов...

na, не вижу причин как-то выделять кастомы.

P.S. в конкурсе не участвовал по собственным убеждениям.
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter offline
God

Сообщение na » 11 ноя 2005 16:34

Ну народ, блин, вы меня в монастырь сведёте. Кто во что ударился. Короче цифра семь меня по любому устраивает - красивое место, но не по призам конечно. Я потерял место на которое надеялся(3-6), но зато те четыре дня до конца приёма фотографий на конкурс окончательно решили нечто другое и большее для меня, у меня теперь есть девушка жизни. Хрен с ним, с корпусом. Кстати кто то говорил что типа налепить всегда налепишь а рабочая версия нечто иное. Вот вам рабочая версия, прямо сейчас за ним сижу и набираю.

yhunter я надеюсь ты сам когда либо делал кастомы и что бы не на соплях держалось, в ином случае считаю твой довод не аргументированным.
Изображение
na offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение yhunter » 11 ноя 2005 19:24

na,
yhunter я надеюсь ты сам когда либо делал кастомы и что бы не на соплях держалось, в ином случае считаю твой довод не аргументированным.

Я сейчас этим занимаюсь... Кстати, если ты делал кастом как раз полгода, и именно на конкурс, то можно было использовать нетрадиционные подходы к маскировке проводов. Можно использовать преимущества собственной конструкции. А те участники, которые брали за основу проекта заводской кейс находились примерно в равных условиях... Твой корпус, кстати, лично мне нравится, возможно, я бы поставил ему балл повыше, если б имел такую возможность. Но винить организаторов в несправедливости, при этом, подтверждая что фоты делались в последний момент, считаю как минимум странным. Внимание - вопрос! Зачем ты участвовал в конкурсе? Ради приза? Оно того стоило?
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter offline
God

Сообщение Forum admin » 11 ноя 2005 19:27

Причем здесь кастомы? Речь идет о порядке в проводах.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Masaki » 11 ноя 2005 20:47

Товарищи ... это вам не конкурс моддинга , где в жюри было 4 человека или журналисты какие-нибудь. В жюри были МОДДЕРЫ со стажем (от 18лет до хз сколько там Филимону с Саддамкой) !!!
Пиво мы начали пить только когда пришёл ФорумАдмин с фотографиями и бланками.
Когда я увидел фотографию раунда СВАТа, то понял что это его. Но оценивал не как работу друга , а как незнакомого человека.
И так делали всё !

Всё по чесному было ...
Изображение
Нужна помощь в моддинге? Masaki.ru
Masaki offline
UNDRGRND ModDer

Сообщение Forum admin » 12 ноя 2005 00:35

Пиво мы начали пить только когда пришёл ФорумАдмин с фотографиями и бланками.

До этого пили водку. Сам видел, в графине была. Даже мне налили :beer:
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Mortis » 13 ноя 2005 00:03

na
Мда, я описание почитал - это ж пипец сколько там всего на фотках не видно! Вообще, я тебе сначала на автопилоте чуть за корпус отметку не влепил, потом поправился :).

Forum admin
Есть предложение в будущем вместе с фотками распечатывать и авторское описание. А то видишь, какая фигня получается...
Mortis offline
God

Сообщение Mortis » 13 ноя 2005 00:31

Archester
Насчет результатов - тут уж на вкус и цвет... Насчет прокомментировать - бред получится. Места расставляются по сумме голосов, а если их вдруг взять и расставить по анкете одного произвольно взятого члена жюри - результаты будут совсем другими :). Я, например, согласен только с первыми двумя местами, дальше у меня уже свои предпочтения.

TANk
Сравни 12 и 21 места. Идея одинаковая, реализация тоже, а места различаются в 2 раза.
На самом деле, ниже 15-го места голосование было довольно мутным - уж больно однообразный материал. Мне, например, пришлось чуть ли не силой заставлять себя вникать в мелкие детали, чтобы хоть как-то дифференцировать десятки одинаково скучных проектов. ИМХО, имеет смысл вообще учитывать только проекты с оценками выше определенной планки, а остальные выкладывать общей массой с пометкой "низачет". А методика голосования еще будет совершенствоваться, сейчас все таки первый блин...

Establisher
Угу, "Подарок глубины" в двух вариантах. Но оцениваем-то проводку, а не корпус :).

S.W.A.T.
Мои поздравления! :beer: Нет повода не выпить :).
Mortis offline
God

Сообщение kortes » 13 ноя 2005 06:40

Результаты конкурса меня не удивили. Вернее отзывы о голосовании. Правильно было подмечено, что всегда будут недовольные. Вот мне по барабану какое место, я и сам могу купить то, что мне нужно. А вот узнать мнение других моддеров о твоем "творчестве" гораздо важнее. Честно говоря и не ожидал, что войду в 30-ку призовых, т.к. ждал 31-го сентября товарища с цифровиком, а этот гад нажрался, как турецкая сабля кривой был, пришлось фотать видеокамерой, растягивать до нужного размера. Короче, ужас и фотки такие же.
Ребята, прежде чем жюри критиковать, присмотритесь к своим работам.
на более половине кейсов предельно снято все освещение, все куллера
и вообше что либо мешаюшее, на некоторых кейсах флопы поставленны в 3.5 отсек для винтов, те при закрытии крышки он будет под крышкой +)

С этим согласен. В моем Микролабе места катастрофически нет, но если делать, то думаю нужно честно, а не лукавить.
Кстати такой мод как у S.W.A.Tа я видел в инете. Кажется из Питера моддер забалабасил. Он ещё круче замутил- там где у S.W.A.Tа идут провода к сидюкам, у того хлопца трубка металлическая, оканчивающаяся молексом.Т.е. когда сидюк вставляеш в корпус, разъем на СД "садиться" на молекс как влитой. Вот это точность! Вот это гемор(по исполнению)!
:super: призерам, а остальным :wink:
kortes offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Forum admin » 13 ноя 2005 12:16

Mortis писал(а):
Forum admin
Есть предложение в будущем вместе с фотками распечатывать и авторское описание. А то видишь, какая фигня получается...

Я думал сначала распечатать. Но потом меня смутила арифметика.

Прикинь если на каждую работу с прочтением описания будет тратится 5 минут.
А работ 56. Это ж сколько часов пришлось бы там просидеть и сколько пива выпить :beer:
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Mortis » 13 ноя 2005 14:00

Forum admin
ИМХО, четкость оценки важнее. Можно как-нить изменить процедуру голосования, например выкладывать все в инет на запароленную голосовалку. Тогда вообще никаких ограничений по времени, да и фотки можно любого размера вешать.
Mortis offline
God

Сообщение REMBO » 13 ноя 2005 14:40

согласен с Mortis'ом, так и народу сможет больше проголосовать и оценки будут объективнее
Изображение
Изображение
REMBO offline
Моддер

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге