Короче,ща буду втыкать второй БП ! Только посаветуйте,КАК ЛУЧШЕ развести разъёмы?У меня радной на 420,второй втыкаю на 400,вроде место есть,Хочу жесткие и вентиляторы на него кинуть,нормально будет? confused (Куда только все эти провода девать?????????)
Если оба БП у тебя друг над другом (соприкасаются), то можно у тупую сделать отверстия в сторонах соприкосновения и там протянуть провода (для запоролеливания 2-х БП), не забуть корпуса соединить винтами, если БП на некотором расстоянии, то провода можно убрать в косу и спрятать в кембрик (ПВХ трубочка такая, бывают различного диаметра от 2мм и до 15мм, больше я не видел), который можно покрасить в нужный цвет.
А как можно подсоединить так,чтобы один брал на себя все вентиляторы и харды,а другой мамку и видюху?Реально вообще так сделать?Как будет включаться второй?Надо ли его с чем либо ещё запараллеливать?Чувствую что придётся всётаки менять 420 на 600... :weep:
Ну ёмаё оставь все ХДД на 1 БП на второй перекинь фсе полностью вентили и чо ещё у та там из переферии... 2 БП будет также включаца в розетку... что тут сложнова? Переставить контакты к другомц БП confused .