Ну так кто-нибудь сделал?Дайте дельный совет начал резать ножницами болванку она стала трескаться а на другой крошиться блестящяя поверхность А дайте примерные размеры кубика которые надо вырезать а то как-то нимагу сообразить Заранее благодарю!!! :beer:
у меня тоже слой отлетает, но я вот чего придумал:
берете двухсторнний скотч, режете рулон вдоль пополам на некоторую глубину, потом поперек для получения кучи мелких квадратиков. обклеиваете шарик, стараясь чтоб было меньше пропусков
шаг второй:
берете болванку , и канцелярским ножом безжалостно царапайте нерабочую сторону . заготавливаете несколько болваней таких
шаг три:
снимаете зашитную пленку со скотча, прикладываете клейкий шарик к болване, отнимаете, наслаждаетесь результатом. и так до получения нужного результата
у кубиков размер может быть разный, но я резал 1x1 сантиметр и ничего не крошилось и не ломалось а клеятся они нормально на обычный "Момент" а то скотча жалко- много уйдет на всю обклейку. Под заготовку я использовал шарики из пластмассы- в любом "Детском мире" можно найти разных размеров.Когда обклеишь шарик- а клеить старайся ровно, без пропусков-. из жесткой проволоки сделай 3-4 держателя в форме усиков для светиков и закрепи в виде зонтика неподвижно сверху или снизу над шариком - смотря где он будет стоять- к этим проволокам потом крепятся светики для подсветки. длина усиков по 10-15 см. на словах объяснять - тумана много- пробовать надо и задавать по ходу вопросы. :wink: удачи
МОЛОДЕЦ!А мне вот подарили подсвечник и он весь обклеен блестящими блестящими стеклышками ВОТ ИЗ НЕГО Я И БУДУ ДЕЛАТЬ!О РЕЗУЛЬТАТАХ СООБЩУ ПОЗЖЕ!ВСЕМ УДАЧИ!!!!! :beer:
Я почти закончил!Шарик уже обклеен!Кому надо фото пишите tofer-91@mail.ru или 489296584 Я бы с радостью выложил но у меня камера 7МР а как уменьшить размер фото незнаю :dontknow: confused
Antonu, Ставишь ACDSee любой версии. Открываешь картинку. Далее нажимаешь на верхней панели сначала "Enhance" далее "Resize".
В появившемся окошке меняешь размер на 1024х768 и сохраняешь все изменения.
Материалы и инструменты: Я обклеивал стеклышками с подсвечника который мне подарили а также :Клей момент прозрачный И моторчик . (Главный инструмент руки)Предварительно просверлите дырку в мячике для того чтобы вставить его на ось мотора.