zazik писал(а):Как подъключить уяснил,а теперь как бы съделать что бы грелся поменьше?
Кто?
Комп или автомобиль?
Комп - кулеров поставь на обдув. Больше ничего не сделать, ниже температуры окружающей среды воздухом не понизить! Фреон, кондишен :wink: Забыть про комп :wink: Водянка....тож рулит!!! у меня дома в компе на антифризе - 30 гр. максимум!!! на проце.
Насамом деле делается :doc: в идеале на материнке от VIA, которая предназначенана для работы в тяжелых условиях, на ней сразу только 12В...Встроеная звуковуха, встроенное видео,встроенный процессор...К этому докупается оперативка и флэшовый IDE хард на пару Гб. Единственный трабл эти встроенные VIA процессоры слабые и я не видел больше 1 Гц...Зато настоящий бортовой компьютер с 5.1 звуком,занимающий поминимуму места, и небоящийся замёрзнуть :wink: .
Хочу сказать сразу, что PC в машине это не только фантазия это еще и реальность.
Создать такую систему не так уж и сложно.
Первым делом надо найти материнскую плату! Условия тут только такие:
1. плата должна быть самых маленьких размеров, которые вы только сможете найти.
2. на плате обязательно должны быть разъемы SATA
3. видеокарта встроенная
Теперь немного объясню:
Материнская плата - т.к. в современных автомобилях свободного места практически нет и установить какой-то девайс тем более персональный компьютер незаметно очень сложно из-за этого и надо выбирать самую маленькую мат. плату. SATA нам понадобится для подключения винчестера. Встроиная видеокарта потребляет меньше энергии и соответственно меньше греется. вопрос о охлаждении создаст много проблем.
Процессор - брать не самый мощный, а такой чтобы хватало на проигрывание музыки фильмов запуск не мощных игр. проблема та же - охлаждение.
Оперативная память - 512 одной планкой.
Жесткий диск - SATA от ноутбука 60-80 Gb.
Монитор – 7”-8” сенсорный (eracorp.ru ERA Vision810T – один из самых дешевых)
Корпус – делается руками под определенную машину.
Блок питания – 150-200 Ват.
Ну что с системным блоком вроде все понятно!
Еще понадобится преобразователь 12-220 Вольт.
Вся система подключается к зажиганию. Связано это с тем, что PC потребляет гораздо больше энергии чем обычный магнитофон и если вы случайно забудете его выключить, то аккумулятор очень быстро разрядится. Но в этом есть и сложности. Если вы глушите мотор вы тем самым просто резко обрываете питание компьютера и могу вас уверить это убивает винчестер не хуже чем тряска. Решение есть но требует дополнительных затрат. Вам надо купить UPS с подключением к PC через RS-232 или USB. При этом вы получите интересный нюанс, когда вы глушите двигатель или просто выключаете зажигание питание на комп не поступает и комп работает от батарей UPSа. Когда батареи разряжаются комп сам завершает роботу и переходит в спящий режим. Если правильно настроить БИОС тогда системный блок будет включатся автоматически после появления напряжения в сети. Тесть вам достаточно включить UPS и вся система заработала!
Такую систему лучше устанавливать за торпедой так она менее заметна (всяких наркоманов у нас хватает) и есть еще один нюанс длинна ATA шлейфа 1.2 метра макс. А такая система полностью заменяет обычный магнитофон, то вместо него мы можем установить обычный CD или DVD от ноутбука. А если в систему установить TV tuner + FM radio,GPS навигатор и GPRS модем то система полностью заменит любое существующие устройство.
По поводу конденсата ничего сказать не могу. Но вообще-то, какой конденсат может быть в жестком диске, если внутри вакуум?
Думаю что для начала информации вам хватит. Если возникнут какие-то предложения буду рад их прочитать. Свою систему монтирую в Opel Kadet. Я конечно понимаю что это не совсем та машина чтобы вкладывать в нее такие затраты но она моя!
oligarx, Вакуума в жестком диске нет. Там просто чистый без пыли воздух. Водяной пас спокойно проходит через пылевой фильтр и при резких колебаниях температуры и влажности может осесть капельками на блине. Это иногда вызывает прилипание головки к блинам и винт не может раскрутиться, либо отрывает головки со шпинделя. - вещь неприятная.
К тому же конденсат может осесть не только внутри жесткого диска но и на плату электроники твоего компа - а мокрые платы как правило не работают, а еще из за батарейки идет усиленна корозия мокрой платы в районе вокруг батарейки.
Так что по уму, наверное, надо продумать герметичный корпус для твоего компа. Тепло отводить от проца и чипсета тепловыми трубками на внешний металлический корпус. Но возможно, какое то время все будет работать и так, как ты задумал.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.